犬夜叉到底喜欢谁?他对复活的桔梗是什么感情?

当他知道戈薇死的时候都没怎么伤心,但桔梗死的时候那个伤心呦,他还曾经想过放弃戈薇,还是那么紧张桔梗他对桔梗还是爱情吗?... 当他知道戈薇死的时候都没怎么伤心,但桔梗死的时候那个伤心呦,他还曾经想过放弃戈薇,还是那么紧张桔梗
他对桔梗还是爱情吗?
艾爾莎露西
两个都喜欢:
犬夜叉确实在剧情中数次都对桔梗的态度是感到愧疚的,没能好好保护桔梗令他很自责,可是他心里也是爱著桔梗的,这个不关时间或桔梗的改变,犬夜叉的的确确也爱著桔梗,虽然在很多方面上众多人看起来确实犬夜叉对桔梗是无爱意的,但你们又知道别人心中怎麼想的?戈薇是个阳光开朗与桔梗大不相同的女子,跟犬夜叉相较比较合的来,犬夜叉生世纵然坎坷可是性格是没有桔梗冷淡高雅的,而且由於奈洛的阴谋...就算他和桔梗再想恢复关系恐怕也不是很容易。桔梗很明白爱著他,"爱之深,恨之切"就说明桔梗当初是怎麼爱恋著犬夜叉,甚至复活都还充满怨恨想让他下地狱,这里著实让不少人讨厌桔梗,我就问下那些人,你根本没体验过桔梗的悲苦凭什麼讨厌?背叛的怨恨又能明白什麼?
完结8桔梗化作光到了群星闪耀的星空,犬夜叉之後有一段时间很消极,但你看26集也是跟戈薇幸福活下去迈向未来,桔梗这个令人心疼可怜的女子就被遗忘了?她救了这麼多村人与天下苍生,连幸福的权力都给高桥给坑了...
戈薇是因为桔梗的死去才变成犬夜叉心中的第一,不只容貌相像灵力一样,更是因常奋不顾身整救犬夜叉,才会让他转而喜欢戈薇,所以结论就是两个都喜欢...
LiliannaW1996
犬夜叉深爱着桔梗也深爱着戈薇 在我的记忆里犬夜叉从没想过放弃戈薇什么的 永远都担心和关心着戈薇 怕她遇到危险 没遇到戈薇前犬夜叉确实一直想着桔梗 但是后来戈薇来到他身边 他渐渐地爱上了戈薇 我并不认为戈薇只是桔梗的替代品 戈薇和桔梗除了有一样的力量其他的都不同 性格相差挺大的 犬夜叉和桔梗确实有爱情 但是他知道已经不能和桔梗在一起了 因为他已经爱上了戈薇 他们两个之间永远有微妙的隔阂 其实真的好纠结的 桔梗很可怜 女神一样的存在 犬夜叉第一个爱上的女人却死在他怀里 他能不难过么 但是他没有随桔梗而去 他知道他不能丢下他深爱的着的戈薇
娅嗓子
对复活的桔梗是放不下旧爱的那种,更何况桔梗一生那么可怜···不过他并没有因为封印的事恨过桔梗~~总结:喜欢的是阿离
PS:我看的时候,看他有想过选择放弃阿离的时候,那个纠结啊!!恨啊!你继续看终结篇吧!!大结局
百度网友1576a23
桔梗是其初恋而双方却是变成仇人 所谓爱之深 恨之切
虽是这样犬夜叉也没想破坏自己跟桔梗誓言没杀一人而夺四魂出村
桔梗在看到假货屠杀村子人下举弓亦是没射杀犬夜叉而是封印。足以看出他们之间
有多爱对方了。
戈薇说到底开始只是桔梗的影子 虽然后来变味但是我想在犬夜叉心中还是第2的直到桔梗彻底死去才慢慢爬上第1的。
箭舞花殇
两个都喜欢,犬夜叉始终都是爱桔梗的,而且是最爱,,完结篇有直接的表示。(完结十,说桔梗是犬最心爱的女人且想随桔梗而去,完结八对应的漫画里犬对桔梗说你是我第一个爱上的最重要的女人,另外戈薇和同学说她在犬心里排第二位,还有就是犬夜叉在桔薇之间做出过选择的,选择了桔梗)
要说他对桔梗有怜惜,也没有错,因为爱所以怜惜并不矛盾。