我的联想A65手机只要一拨号就黑屏,但通话正常。就是按不亮屏幕,挂不了电话。请问是怎么回事?

我网上搜索了一下,我并没有什么手机膜问题,打电话也没离的很近、、、、、、等谢谢回答!不会啊,我人离手机很远啊,不可能象你说的那种情况。只要一拨号就黑了,是不是主板电路问题... 我网上搜索了一下,我并没有什么手机膜问题,打电话也没离的很近、、、、、、等 谢谢回答!
不会啊,我人离手机很远啊,不可能象你说的那种情况。只要一拨号就黑了,是不是主板电路问题啊?
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的联想手机用户,您好!
您指的“通话黑屏”,建议您尝试确定是否是靠近耳朵后才黑屏,还是只要一通话后就黑屏?
因为手机内置了距离感应器,当手机通话,靠近耳朵脸颊时为了避免误操触控到手机,屏幕会自动锁屏黑屏,请了解。若无需此功能,您可以到手机的“拨号--菜单键--通话设置”去,取消勾选“近距离感应器”即可。
若比较异常,只要手机一通话,就开始黑屏,只能待对方挂机后才亮屏。可能是由于您手机贴膜或外壳覆盖住了手机屏幕上端的距离感应器部分,或是可能手机的距离感器失灵失效导致的。

另外您也可以尝试简单恢复一下手机的出厂设置(注意备份机身重要资料),排除一些相关软件的冲突干扰导致的异常。问题依旧,若为感应器失灵,我们建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、校准、解决。
地址您可以登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

Carlet

你好 514 !
  一般有几大引起手机屏幕突然不亮的原因:
  1、屏幕完全黑屏,是排线断了,换个就OK了,50元上下
  2、手机能连接到电脑或者可以root的话,进入工程模式,刷回官方的系统就可以了
  3、主板与屏幕衔接出了问题的话,换个主板
  4、灯光线坏,换个灯光线
  5、灯控坏了,换个灯控
  6、设置的亮度太暗了。去设置-手机设置-显示设置
  7、有软件不兼容,卸载试试
  8、手机显示屏坏了,换个新的就好了
252xuan
您好,您尝试重启一下机器试试,看能否解决(您在关机后重新插拔一下内存卡和SIM卡,然后重启机器,看能否解决)
如果不能解决,您可以尝试备份数据,恢复为出厂系统
如果无效,您可以联系服务站工程师帮您检测处理,下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
手机服务站查询:http://www.lenovomobile.com/support/map.aspx
您也可以拨打(智能手机 乐Phone S系列)400-882-8008按2(智能手机 乐Phone P系列/A系列)400-818-8818联系手机工程师,让工程师引导您操作。
LokTar牛头人
。。在手机右上角有一个感应器。当你拨通电话时。如果脸靠近了。他会自动黑屏。防止脸与手机屏幕接触而不小心操作。。当脸拿开时。就会退出黑屏

任何东西挡住都会自动关屏
手指 书 什么的
zola020478
点设置,再选辅助功能
把按电源按钮结束通话那个选项勾上
后在个快速关机的勾勾去掉就行了