谁能告诉我英雄联盟提莫为什么叫提百万呢?明明那么一个:萌萌的一个毛绒玩具,大家都感觉有提莫就输了,

谁能告诉我英雄联盟提莫为什么叫提百万呢?明明那么一个:萌萌的一个毛绒玩具,大家都感觉有提莫就输了,签证... 谁能告诉我英雄联盟提莫为什么叫提百万呢?明明那么一个:萌萌的一个毛绒玩具,大家都感觉有提莫就输了,签证 展开
梦泪云
提莫因为外表可爱,深受广大玩家喜爱,玩的人非常多,女玩家必买英雄之一。又因为本身脆皮,逃生能力不强,所以极易遭受群殴的不公平待遇。最后因为提莫技能太过贱格(主要是不知道放在哪里的蘑菇),所有面对过提莫的玩家都对其非常仇恨,团战必然第一个杀他。久而久之,这个英雄因为玩家娱乐的心态,总结成了一句话“团战可以输,提莫必须死”,以表示对提莫的厌恶。
拳头公司在做数据统计的时候发现,从这个英雄推出至今,迅捷斥候的死亡次数平均算下来,居然达到了200万次每日,从此提莫被冠以【提百万】之称号。提莫也因此更加出名,玩的人更多,死的也就更多。 每天累计被杀百万次。尸体围起来可绕地球一圈。俗称"提百万"
最近改版S4,拳头做了最新数据统计。发现提莫再创新高,平均每天死亡次数高达650万次,平均每秒死亡75次。根据当前版本提莫的加强,提莫出席率大大增加,可以预计在未来一年内,提莫很可能成为每天死亡一千万次的【提千万】。
匿名用户
因为提莫这个英雄比较受欢迎,用的人多,有的人统计说全球每天都有上百万个提莫死亡。提莫死亡的尸体连起来可以绕地球三周,所以叫提百万。
“团战可以输,提莫必须死”是因为提莫比较受中低端分段的玩家的喜爱,特别是很多坑明明玩的很差,偏偏要玩提莫这种没什么用的英雄。所以可以说只要玩LOL的,都被提莫坑过不少次,所以才有“团战可以输,提莫必须死”的说法。
话说回来,提莫也不是一无是处,在高分段的排位赛根据特殊的战术安排也可以作为一个后手counter来克制断头台这类近战短腿英雄。可惜更多的是在中低端的局里被当成一个专业种蘑菇的。
匿名用户
因为联盟中有一句话:团战可以输,提莫必须死。 有人统计了一下提莫一天的死亡次数高达百万 就有了提百万
水华宝箱
你知道他和崔斯塔娜一起吃饭,结果到提摸付账的时候居然开被动,然后撸友们都这样叫了
大Y咖i
因为之前就有提莫一个很萌的
追答
好多坑货妹子都爱玩
就有这种传闻