阅读短文,从方框中选择适当的单词填空。(每词限用一次) Dear Jenny,Thank you for 小题1:___________

阅读短文,从方框中选择适当的单词填空。(每词限用一次)DearJenny,Thankyoufor小题1:___________methemovieticket.Infac... 阅读短文,从方框中选择适当的单词填空。(每词限用一次) Dear Jenny,Thank you for 小题1:___________ me the movie ticket. In fact, I started collecting tickets when I was a child. I have had 小题2:__________ than 68 tickets so far. I like them and I 小题3:_________ like the ticket you send me. I have 小题4:__________ them in the box in my drawer. To collect a ticket I like, I ran out of my money. But I want 小题5:___________ money to start a movie ticket collector club. Would you like to join it? By the way, what’s your hobby?If you know anyone else who collects them, please let me know. Yours, Lisa 展开
Jdfvgddvh

小题1:sending
小题2:more
小题3:particularly
小题4:stored
小题5:to raise

试题分析:这是Lisa写给Jenny的一封感谢信,Lisa喜欢收集电影票,Jenny送给了她一张,她非常的喜欢,所以向她表示感谢。Lisa还想筹集钱创办一个电影票收集者俱乐部。
小题1:句意:谢谢你给我寄来了这张电影票。send寄,发送,是一个动词。thank you for因为…而感谢,是一个固定的短语,其中的for是一个介词,后面跟动名词的形式,故填sending。
小题2:句意:事实上,从我小时候我就开始收集电影票。到目前为止,我已经有超过68张电影票了。more than超过,比…多,是一个固定的短语。根据文意可知,Lisa从小就收集电影票,所以它的收集已经很多了。
小题3:句意:我非常喜欢他们,尤其是你送给我的这张。particularly特别地,尤其地。它是一个副词,在这句话中修饰动词like。表示特别喜欢Jenny送给她的这一张。
小题4:句意:我已经把他们收集在我抽屉的盒子里了。store 是一个动词,收藏,储存。根据句意可知,这里表示Lisa已经把他们收藏好了,故这个句子使用的是现在完成时。
小题5:句意:我想要筹集钱创办一个电影票收集者俱乐部。raise 筹集,筹募,是一个动词。这个句子使用的句型是want to do sth.,想要去做某事。故这里用动词不定式的形式。