电影投名状李连杰,刘德华,金城武,徐静蕾这四人饰演的角色忠奸好坏请大家一起来探讨一下,谢谢

吴胖猫猫
李连杰的角色是奸,利用兄弟感情,达到自己升官发财复仇的目的,刘德华和金城武的角色在现在是奸,在古代是英雄,劫富济贫的土匪。但是重兄弟情意,说话算话,一心为了弟兄们。徐静蕾的角色没什么大用处,被刘德华娶了当压寨夫人,却没什么感情,预见喜欢上的人后,只能叹息。
影视经典搬运工
楼上分析的不错