我有一个男朋友,他很爱很爱我,我也很爱他,我长的矮,也不漂亮,他一样那么爱我,他曾经对我说过,不管

我有一个男朋友,他很爱很爱我,我也很爱他,我长的矮,也不漂亮,他一样那么爱我,他曾经对我说过,不管我变的怎么样,我们永远不分开,谁也拆不散我们,可是今年回家我的家里人不同... 我有一个男朋友,他很爱很爱我,我也很爱他,我长的矮,也不漂亮,他一样那么爱我,他曾经对我说过,不管我变的怎么样,我们永远不分开,谁也拆不散我们,可是今年回家我的家里人不同意我和他在一起,我跟他说了,他很伤心,还说虽然你家里人不喜欢我,怕我以后对你不好,可是我还是不会那么容易跟你分开的,还对我说了很多道理话,教我怎么去做,可是我都不听,很伤他的心,因为我只知道,我不能不听家里人的话,我很对不起他,他一直对我不死心,一直对我说同一样的话,我们永远不会分开的,今天他回到了我们曾经一起住过的地方,还发了我们住过的地方的照片给我,我不知道怎么办,我也不能不听家里人的话,我该怎么办,到底该怎么办,他爱我比我爱他是我永远都比不上他,他长的高高大大,又帅,还懂得处理事情,很坚定,而我只是一个矮小,又丑的人,我真的不知道应该怎么办才好,我偷偷哭了很多很多次 展开
烦恼521
两个人能走到一起就是缘分,彼此还这么相爱,怎么能轻易放弃呢?还是你的爱不够坚定……
是,现在社会还是存在很多明明两人相爱,却总会有人反对。但是如果你们彼此够坚定、够相爱,也是无法分开的。
听父母话,孝顺是好事。但是,一个真心对你好,适合你的人摆在你面前,你却要弃舍是不明智的。你要知道父母百年后,能陪在你的是一直守候在你身旁的伴侣。
如果彼此真的相爱,就不要轻易放弃。拿出你的态度来,和他一起想办法怎么样说服你的父母接受你男朋友,而不是自己一个人想些没用的。
爱心依旧8
这么好的男人,应该好好把握,你家人和你是不是没有自信,怕这样的男人辜负你?其实很多漂亮男人,老婆不一定漂亮。婚姻是缘分,前世的缘分,不要顾虑太多,婚姻在于自己经营,条件相当的就一定会白头吗?不如放下顾虑,在一起
youep227
他是那么优秀的男生,你应该把他带回家,相信你爸妈会喜欢他的,父母和男朋友之间是可以兼得的,祝福你
阳光的慕容帝卿
听着,学会把握,不要停留在自我卑微中,他喜欢你,你肯定有闪光点。努力让自己变得更优秀,配得上他,让父母为你们骄傲,是最好的回复!
牧镶露s2
其实现在男人对你那麽好。你不应该那麽轻易的放弃?你可以跟你父母说。你只知道他的人不知道他的为人。所以可以让她去一趟你家得,让他给你父母承诺。
ID附属发
自己又知道自己的短处像你所说的一个男人不故一切爱你很难得,应该好好珍惜错过了可能在找一个那样的很难遇,有多少人都是父母开始一同意后面还不是同意了,只要对方够坚定什么阻挠都是小菜一碟,慎重考虑千万不要遗憾终身