求一部二战电影,一个德国士兵被铁链钉在石头上,后来自己打开铁链,遇到了一个当地少女和其他国家的士兵

这三个人说的不同的语言,好像还有爱情... 这三个人说的不同的语言,好像还有爱情 展开
胧色夜幕
春天的杜鹃 (2002)

导演: 亚历山大·罗戈日金
编剧: 亚历山大·罗戈日金
主演: Anni-Kristiina Juuso / 威勒·哈派塞罗 / 克多·贝彻科夫 / Mikhail Korobochkin / Aleksei Kashnikov
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 萨米语 / 俄语 / 德语 / 芬兰语
上映日期: 2002-09-12(俄罗斯)
rammstn
  • 国家/地区: 俄罗斯
  • 别名:战场上的布谷鸟/布谷鸟  2002年
    • 主演: Anni-Kristiina Juuso 威勒·哈派塞罗 克多·贝彻科夫
    • 简介: 她叫杜鹃,这个春天她救了两个男人,却又同时爱上他们。1944年秋天,二次大战末期,维可是一名芬兰狙击手,因主张停战而被同袍钉铐在巨石之上,无从逃脱。伊凡是苏联的军官,他的车意外被炸得粉碎,他虽逃过一劫却身负重伤,命系垂危。 安妮则是一个具有通灵神力的拉普族女人。她在偶然间遇上垂死的伊凡,遂按拉普秘方喂食以鹿血鹿奶,挽回伊凡一命;又击鼓呼风兴法,以急促的嚎声召回正通往死国路上的维可灵魂。维可与伊凡被安妮救活之后,在她宛若化外仙境的农庄里,三个言语不通的人度过了一段暂无烽火的天堂岁月。大战就快结束,维可与伊凡也将离开此地,面对两人和安妮之间的微妙感情,他们将如何抉择……