分期乐这种网站只能大学生用吗??有什么网站是适合不是学生的人用的

金豆大咖
现在网上有很多大学生贷款平台,你可以去网上搜索一下的,可以去网上对比一下。很多都是针对在校大学生和上班族进行申请的,直接在网上填写资料,申请订单就可以了。一般都是全线上审核的,不需要,面签的,希望可以帮助到你。
匿名用户
我今年刚刚毕业,也想像楼主一样在分期网站上消费,可惜我发现这些网站基本上都只面向大学生,后来我下载了一个分期管家,汇总了市面上幼稚的分期网站信息,能根据我的需求为我推荐合适的分期网站和商品,还能同款比价,很不错,以下是我在分期管家上了解到的:分期乐如果本科分期过,毕业后还可以继续分期;贝多芬之前是支持非学生成人的,现在已经全面下架了;购物方面,既支持学生也支持非学生成人分期的是京东白条;借钱方面,既支持学生也支持上班族的是闪银、云分期和我来贷。如果对楼主有帮助,希望能采纳哦~
凭峻7F
趣分期比分期乐做的好,分期乐只能学生而且商品比较少,趣分期现在做的比较好,你可以百度搜索一下
ywkop635
应该是滴,你也可以上信通袋上面看看,但是具体怎么样我也不太清楚。