我想问下,我现在在学车,我倒左库的时候发现左边非常宽,教练教的出左库盯点出左打死,怎么出怎么回,可

我想问下,我现在在学车,我倒左库的时候发现左边非常宽,教练教的出左库盯点出左打死,怎么出怎么回,可是我回来的时候特别宽,还有出去的弧度也没有以前大,希望知道的人给以指教... 我想问下,我现在在学车,我倒左库的时候发现左边非常宽,教练教的出左库盯点出左打死,怎么出怎么回,可是我回来的时候特别宽,还有出去的弧度也没有以前大,希望知道的人给以指教 展开
匿名用户
倒车时,哪边宽就往哪边打方向盘,一定要慢、再慢,方向盘也要少打来修正。每个人的身高等客观条件不同,倒车打方向盘的点是不完全一样的,你要请教练帮你找到最适合你的那个点(如果你自己能找到当然更好)。
追问
你说的很对,我这个是不是在出左库的时候就左边宽呢,那怎么回来的时候更宽
追答
如果你完全按出库时的点打方向,不会出现“更宽”的情况,除非你打晚了或打慢了。要是出库时左边就宽,那倒回来时就稍稍早那么一点点打方向,完全可以修正过来的。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

:车尾往左偏,方向盘向相同的方向,修正
追答
你的修正幅度太大了
追问
我出去的左停车点没到位置提前了怎么办
YOYO就是fish
你要练左边出库还是入库?
追问
出库没到点提前了,进来左边很宽
追答
那你要根据后视镜来调,进来左边太宽了就往左打,差不多了再回正。