迈克菲杀毒软件 占内存什么的吗, 有什么缺点? 买联想机送3年免费

该怎样设置这款软件... 该怎样设置这款软件 展开
WOSHIMFH

  杀毒软件都比较占用内存,迈克菲也不例外。

  McAfee官方中文译名为“迈克菲”。公司的总部位于美国加州圣克拉拉市,致力于创建最佳的计算机安全解决方案,以防止网络入侵并保护计算机系统免受下一代混合攻击和威胁。迈克菲是全球最大的专业安全技术公司。所提供的具有前瞻性且经实践验证的解决方案和服务,可为全球范围内的系统和网络提供安全保护,同时,能够帮助家庭用户和各种规模的企业防范恶意软件和新出现的网络威胁。

突出优点:

  1. 侦测和清除病毒

  2. 还有VShield自动监视系统,会常驻在System Tray,当从磁盘、网络上、E-mail文件中开启文件时便会自动侦测文件的安全性。

百度网友db3b4aa5a
内存占多了,电脑运行慢,360杀毒不行,推荐nod32 ess,缺点操作不方便,反应慢,查杀速度不快。对加壳病毒查杀能力不怎么的。
瞎看啥
什么杀毒软件都占用内存,相比较而言 这个国外的杀毒软件很少会出现杀毒之后系统就崩溃的情况,而且卸载也比诺顿方便。先用三年呗,之后再改免费的!

这个软件的设置相对比较简单,设置自动升级,并且把实时监控打开就可以了,半个月一个月的全盘扫描一下就行!
创幻人生
我的电脑也是联想的,这杀毒占内存大,它的杀毒能力还可以,不过用起来很麻烦,误报,我的电脑也是联想的,后来卸载换360杀毒了。
百度网友ec10fb3cb62
这个杀毒软件推荐朋友使用免费的360杀毒,360杀毒独有的技术体系对系统资源占用极少,不但查杀能力出色,升级快能第一时间防御新出现的病毒木马,保障您电脑的使用安全。建议朋友试一下。