请帮忙取名!

2012年的龙子,父亲姓肖母亲姓张农历九月初二出生亥时请从天格、人格、地格、外格、总格和五行等取名。请帮忙综合分析五行、八字等。我自己有几个选择:肖文君、肖君玉、肖遥天、... 2012年的龙子,父亲姓肖 母亲姓张 农历九月初二出生 亥时 请从天格、人格、地格、外格、总格和五行等取名。请帮忙综合分析五行、八字等。我自己有几个选择:肖文君、肖君玉、肖遥天、肖遥君、肖玉泽等。请帮忙分析 谢谢!
我还想肖玉珂。不知道如何!请高手分析 满意的再有奖励!
大家可以帮忙取名 不要局限在我的选择里面。说明涵义就好!
百度网友76e1868809
公历:2012年10月16日(星期二)22点
农历:壬辰年九月初二日亥时
八字:壬辰 庚戌 庚戌 丁亥
五行:水土 金土 金土 火水
亏缺:木
生肖:龙 八字五行得分情况土17.1; 金30.16; (同类得分:47.26)
木6; 火14.56; 水19.96; (异类得分:40.52)
相差:6.74综合旺衰得分:6.74八字比较平衡
八字喜用神:八字比较平衡,八字喜木,木就是此命的「喜神」。 我看你也略懂,那就提供你吧,网上搜姓名学五行字,五行 木木水 木水木肖18画属木+7画属木或水+6画属木或水=总格31(大吉) 肖18画属木+3画属木或水+12画属木或水=总格33(大吉) 肖18画属木+11画属木或水+6画属木或水=总格35(大吉) 肖18画属木+7画属木或水+10画属木或水=总格35(大吉) 肖18画属木+7画属木或水+16画属木或水=总格31(大吉)

肖文君81分肖君玉71分肖遥天88分肖遥君87分肖玉泽67分
追问
肖玉珂 如何?男孩适用吗?
追答
(男)繁体拼音笔划五行刘 刘liu15火玉 玉yu5木珂 珂ke10木
姓名评分:71
用上5画很难搭配成高分啊
十象科技
舒淇77
肖奕泽 肖逸泽 都可以
yoyolipi
五行分析:八字偏强,八字喜「木」,最好用五行为「木」的字。
生肖分析:龙,起名宜有:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、人、氵、钅、亻等部首为吉。
五格分析:姓氏肖的五行属性是木,姓名学笔画是9画。
肖希哲 肖涛临楷 肖棋柏95分 肖君旭 肖柏龙 肖浩辰 肖哲帆
肖子衡 肖恒逸风 肖文浩 肖柏瀚 肖文霖 肖智豪
fujianox
肖泽玉 好听点。
Liu05Oo
肖玉泽,泽代表雨水,雨水多多,钱就多多
苦口婆心是良言
肖睿喆。