javascript如何选中下拉框的值后让form里面显示对应值

这是下拉框的联动js代码这是后台PHP代码这是form代码我想选中青岛后显示对应用户到form里面不明白如何做到下拉框选中显示到form主要是求js代码用ajax方式提交... 这是下拉框的联动js代码
这是后台PHP代码
这是form代码 我想选中青岛后显示对应用户到form里面 不明白如何做到下拉框选中显示到form 主要是求js代码用ajax方式提交到后台。求大神给予代码支援
goechoLoveY
不好意思我有点不确定楼主的具体意思,我先说一下按照你上面的话我的理解吧:
首先呢,你既然想使用ajax来输出就必然要由事件触发,对吧,一般的事件触发就是那么几种,这里你用到了下拉选择框,一下想到的就是change事件触发,整个页面来说呢也可以采取页面载入触发,但是你用到了级联,所以以免载入触发这条不能行,所以说又回到了change触发,假设你想要选中省后,旁边的城市就自动出来相对应的所有城市,然后后面还有一个表单,你既然想让表单在能够有值那么就可以分成几步,既然你能够让城市里面有值,证明后台在向前台传送值,不知道你有没有发现,你后台是查出来数据直接传送前台,你为什么不能给它加工一下呢?我的意思是指将相对应的用户也放置在数组中传送过来,当然只要一个就够,然后你再更改城市的选择框时候刚好又触发change属性,这样你就又能向后台传送值,并接受值了。
追问
您说的很好 ,可是我不太会写
追答
你这样,随便找个三级联动的例子,也就是差不多是一样的意思了,二级联动既然你已经做出来了,三级只是在嵌套一层