请问,QQ邮箱默认2G,我传了1G多以后,想再传其它的大文件?

这时候提示中传站空间不足,请问,传了邮件以后,立即把中转站的内容删除了,会不会影响别人收邮件?谢谢。... 这时候提示中传站空间不足,请问,传了邮件以后,立即把中转站的内容删除了,会不会影响别人收邮件?谢谢。 展开
Lovely冰莲花

  你好,QQ邮箱的文件中转站容量实际上是为3G,若已经有存在着的容量,有可能是你以前一些大附件的影响,建议你在首页点击邮箱助手,大尺寸邮件中选中已经不再需要的邮件,点击彻底删除。

  另外一种办法是上传到微云中。你可在手机上登录微云客户端,然后在官网上就能领取到10T的容量,这总够吧,并且建议安装控件再上传,以提高上传速度。在邮箱中添加之时,就可在写信窗口中选择添加附件右侧的下拉按钮,选择从网盘中选择,就能找到你所上传的文件并添加,而且此时此时的存储期限为无限,你朋友可随时下载。

  而你现在这样做,在文件中转站中把文件删除之后,你的朋友将无法下载文件,因为文件已经被你删除掉了。

Zoho Mail
百度网友84ee0befd87
已发送成功是没影响的!