有什么好看的虐小说 推荐给我吧 谢谢喔 5

嗯·····不要同性,不要穿越的,不要神魔的。其它的都还可以接受,文笔要好。非常感谢~抱~... 嗯·····不要同性,不要穿越的,不要神魔的。其它的都还可以接受,文笔要好。
非常感谢~抱~
悉芷桖Jc
唐七公子和匪我思存写的都很虐。我也喜欢看虐小说,唐七的虽然有点神话色彩,但是真的挺虐的,看一遍哭一遍的那种真心推荐啊,《九州 华胥引 宋凝篇》强烈推荐这本。
匪大的话,我觉得她的《裂锦》最虐。
其他的话,《嗨,我的男人》《屈服》《陌路相逢》《尽在不言中》《陌上云暮迟迟》(强推我高中时候看的,带动我们班女生都看,哭,哈哈)《山月不知心底事》《翻译官》《悲伤逆流成河》《然后,爱情随遇而安》《与狼共枕》《致我们终将逝去的青春》之类的好像是现代的。
不要穿越,那古代可以么?《风不飘摇云不飘摇》《殇璃》(蛮虐的)《残音》(也很虐)《琉璃般诺花》《犹记惊鸿照影 》《夜凝夕》(据说很虐,还没看)《毁诺书》《爱莫能弃》《月沉吟》
《弦歌南望》《权相倾城:奴儿七七》《一年天下》(好看 虐)等等都很虐,还有一些小说我还没看呢。不知道虐不虐。哈哈,等我去看玩吧。
追问
亲   我很喜欢古代的  能具体给我推荐一两本么?
追答
《木槿花西月锦绣》这本也很好看的我以前看过的,很经典很经典 很好看很好看 坑很大坑很大 至今未爬出来
香蜜沉沉烬如霜(女主小时候就被服下一种绝情丹,所以很凉薄,会很心疼男主的!后来在男女配的陷害下,女主杀了男主,同时吐出了绝情丹,才发现自己的感情……开始虐了……结局是好的!)
殇璃 真心虐,讲的这个女的怎么怎么被男主欺负,然后女主很有自我主见的那种,然后男主发现自己喜欢上女主了,可是女主,已经。。。接下去自己看呗。嘿嘿
一年天下也很虐。讲的是女主要以二十年艰辛为代价,换一年的权倾天下,换不换?
《酌墨桃花尽嫣然》虐女主,女主是穿越的,她以为男主就是为了杀她。反正她就是被男主欺负,怎样的,后来男主反正很惨,不过结局是好的,中间也有搞笑情节。反正有很多帅哥喜欢女主啊,哈哈,还算满好看的,不是很虐很虐。
真心啊,楼主,那个啥唐七公子写的那几本真的很好看,九州 华胥引 宋凝篇 这本你不说。只能说算你厉害。
《莲心》(有点虐,感人结局
《琉璃般若花》.《残音》(讲的是女主为男主付出,男主虐她之类的故事,也是很虐的)美人殇也很虐,不过她讲的是穿越的,到三国。、
据说《仙侠奇缘之花千骨》这个也很虐不过她讲的是鬼啊之类的事情我就没要看了、
芊泽花 超虐 也很感人 不是是穿越的
若相惜 东宫《裂锦》《佳期如梦》《冷月如霜》匪大出品 著名的后妈 虐死。。。
《午门囧事》哦对,还有这本 。我本来以为是搞笑的好的。没想到后面虐死你。两个男的我本以为都是喜欢她的,一个腹黑一个温柔,没想到后面都是骗她。为了从她那边得到好处吧,反正女主是穿越的就是想回家。一心只想回家......
去看吧。看完我们可以交流~~~
炎炎198907
我有几本,禁爱,非你莫属,你的天堂我的地狱,坏男人你很酷,可以发邮箱给我
追问
都是现代的么?有古代的么?
追答
没有
瑶瑶v雪嫣
云中歌,大漠谣,曾许诺,月上重火