我是一个性格特别内向的人,在班里没有一个朋友,而且我特别不合群。怎样才可以改变自己,交到朋友呢?

MY车老板
你好,没有一个人是不合群的,用心去培养自己。
首先,你是男孩还是女孩。女孩相对来说,被孤立的概率比男孩略低。您说自己不合群,也就是被孤立。我敢肯定,您平时沉默寡言,不喜欢运动。
那么,我是男孩。我也有过和你一样的经历,“不合群”。档我认识到自己的缺陷时,就想尽办法去弥补,一刻也没停留。当时,我性格沉默,人家一起玩,我孤立自己;人家一起学习讨论,我也孤立自己。也就是“有你就没我”。够悲剧吧朋友。而且,和女生讲话脸就红,不敢讲。档一个男人被女人羞辱的时候,自尊心该往哪放?天天问自己,没答案。后来经过自己的刻苦训练,缓解了不少,逼着自己和女生讲话,脸红就脸红,慢慢的,就和女生聊起来了,脸也不红了。男生在玩,我不会,我就花时间去看,有他们就有我,慢慢的大家开始接受我。最后结局就是大家主动邀请我去玩,主动找我聊天。其实这一切都表示,不是我很厉害,而是他们觉得没有我好像缺少点什么。这一切都是我用心换来的。
有句网络名言叫做:“对自己狠一点。”记住我说的,用心最重要。你要计划“如何让班里的人喜欢你”。做所有的细节去给周围的人看。譬如,别人要去买零食,你可以主动说,我帮你带!譬如,有个人很优秀,你要主动说,你真棒,教教我不?譬如,女生衣服不错,你要主动说,真漂亮,但是我可没暗恋你哦!
总结一下,首先在班里要,敢说敢讲。其次,要勤劳,帮组周围的同学。再者,要赞美,赞美你周围的一切事物。最后,人际关系自然会好。
另外,还有个绝招。投之以桃,报之以李。就是送“人情”给别人。你可以对你觉得重要的人使用一些简单的手段,譬如,经济手段,没多大个事,就买瓶激活给他。可以给你的同学买早饭。。。当他们喝了你的水,吃了你的早饭,他们就会觉得不好意思,就会觉得你人特好。做什么事都带着你。关系自然不差。
哈哈,希望能对你有帮助。希望我们可以多交流。
祝您好运!
o荔枝红了o
其实我小时候也差不多,经过这么多年,好多了。首先,要多了解娱乐时尚时事..这样和同学才有沟通话题
坠崖的鹰
多和同学接触多帮助别人多让别人帮助你多和别人分享你尽量融进你的班集体……
正品数码
亲,很简单的,你可以写个纸条,我没有朋友,谁愿意交我这个朋友,请在纸条上签字,当然如果没有人签字,你就第二天再写,再在班里传出去,直到有人愿意和你成为朋友,然后你要写一份感谢的纸条。比如: TO 胡哲 感谢你收留我这个朋友,我不是很喜欢说话的,还请多多关照。就OK啦。这样的话朋友会越来越多,人家对你的影响也会越来越好的。祝福你哟!~~
凯越可以飞
参加旅行团