美术生大学大概花费多少??

我是一名高二的美术生。在我们学校学习美术不要学费。高三出去培训大概4万。我家最近出了点儿事。钱很紧张。如果在大学也会花很多钱。那我准备放弃美术。请有经验的哥哥姐姐帮帮我。... 我是一名高二的美术生。在我们学校学习美术不要学费。高三出去培训大概4万。我家最近出了点儿事。钱很紧张。如果在大学也会花很多钱。那我准备放弃美术。请有经验的哥哥姐姐帮帮我。我想知道。而且我还想知道美术生到了大学可以自己养住自己吗。我不想拖累父母。 展开
马马硕硕
我也在上学 你可以主抓学习争取奖学金 而且利用课余时间去画室画班打下零工基本上就可以了 因为美术生是辛苦的 要学出本事不容易 要想发展更重要的是头脑。。。有啥问题可以继续提。。
peine619
你在优秀的大学,完全可以在在校期间养活自己,只要你肯干。学校也可以贷款。
sososososotime
做苦力去画室打工去