痛爱小说txt全集免费下载

ycycrfv3655

痛爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
医院的病房里
“好了,好了,丫头,别哭了,你老头子还没死呢!”蓝父无奈的看着趴在他怀里哭个不停的女儿,求助的看着旁边的妻子。
“有你这么说话的吗?你这次是命大,枪再打偏一点……”
“好了,孩子的妈,这么多孩子面前给我留点面子吓。”害怕蓝母唠叨不停的蓝父马上出言阻止,唉,所托非人啊,无奈之下,只能等女儿哭够了再说吧。
蓝父无奈的表情引得病房里的众人一阵轻笑,雷海标在蓝父刀光般的眼神注视下,尴尬地笑了笑,唉,这世界做了坏事还亲自送上门的大概只有他了,没办法啊,小忧的要求他无法拒绝。
“总之啊,小雨,这段时间里你不要到处乱跑了,让我少担心就不错罗。”
“什么嘛,我哪有到处乱跑,而且我有自保能力。”蓝天雨马上反搏他的话,蓝父仰天叹了一口气,算了,自己的女儿是什么性格自己还不知道吧,让她乖乖坐着不如自己再多安排几个保镖跟着,好在她目前好像还没察觉自己安排的人。
“小雨,这次就听你爸的,不准任性。”一向很……
需要别的再问

cpizsvte
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。