我喜欢我女朋友!我女朋友也喜欢我!但是我女朋友非常听他爸妈的话!他爸妈嫌我家远!不让他女儿嫁给我!

我喜欢我女朋友!我女朋友也喜欢我!但是我女朋友非常听他爸妈的话!他爸妈嫌我家远!不让他女儿嫁给我!我们是大学生!我女朋友也想和我结婚!但是他爸妈不同也!我该怎么办?疯了!... 我喜欢我女朋友!我女朋友也喜欢我!但是我女朋友非常听他爸妈的话!他爸妈嫌我家远!不让他女儿嫁给我!我们是大学生!我女朋友也想和我结婚!但是他爸妈不同也!我该怎么办?疯了! 展开
bdzdlj2062

没有试过怎么就知道一定不行呢,还是去试试吧。如果真正爱对方,这点困难还是能克服的!还有,要和你女友生活一辈子的是你,不是她的父母,如果因为距离原因就要放弃的话你还确定这是真爱么?没有这么自私的父母。距离再远也是能相见的,也是能解决的,不可能因为这点小问题就“舍不得”嫁出自己的女儿的。这是在开玩笑的吧。

你们俩首先要确保确认彼此是否认定彼此,能够坚定的打这一场持久战。
其次,弄清楚家长反对的原因。
如果是客观上的,想办法改变,包括地理上的,经济上的等。如果短时间内不能有所改观,要让父母知道你们在为此努力。你女朋友的父母担心女儿嫁那么远,无非是太远,女儿有委屈什么的父母不好照顾开导,距离远,也想念孩子。作为父母,他们都希望自己的子女有个好归宿,恰巧你的女朋友现在应该年纪还不大,那么理所当然想挑个最好的。所以嘛,这一点,作为子女,也要理解他们。说回来,你要让父母感受到即使距离远,你也能好好照顾她,不让她受委屈,对于大部分父母来说,找个有钱的老公并不十分珍贵,珍贵的是找个一辈子疼老婆的老公。另外,你也可以向他们许诺,随时让老婆回娘家探亲,逢年过节也都会陪老婆回家拜访父母。而在当下,虽然你女友的父母不把你当做未来女婿看,但是我想如果你样样做的好,哪怕就是把自己当女婿那样的去尊敬他们哄他们,他们也会渐渐接受你的。一颗红心最重要啊!
如果是主观上的原因,包括什么觉得你性格不好啊(打个比方),女友父母不喜欢你的某些言行啊。这些也没什么大不了的,最关键还是要让她父母知道他们女儿很喜欢,无所谓,你们在一起是天造地设的!
当然,你也要让你女友时不时在家不经意的提起你对她的样子好,哪怕就是提到你们俩什么时候什么时候去哪开心了。这也是让父母感受到一,你们感情很好,不容破坏,二,你没有那么不好。
最后,时间+真心+你们俩的并肩作战。磨到最后,女儿都大了,哪还有时间耗费
追问
谢谢
追答
能够帮助到你,给你启发,得到楼主你的认可,不用谢亲↖(^ω^)↗,你不也采纳过我了吗?!你的采纳就是给我最好的报答和谢意不是吗←_←?!有了采纳我会在有信心在知道上解决更多需要帮助的人?!
我喜欢松莲
世上这种事真多,最后弄得两家人都不开心,心塞。有些事顺其自然好,有些事能把握住也好。如果不能在一起的,还是不要留下长久的担忧啊。
追问
唉!放不下
揭英杰u1
兄弟,关键的岗位要有人知道不,她爸妈同不同意都不重要,你女朋友肚子里的娃同意就行了
追问
谢谢
匿名用户
用真心打动她和她父母,留住女友
YonJeeKwun
可能是他家里面人嫌弃你,故意找借口说你家远