LOL中AP后期如何打出高伤害?

glslian14cce7
配合符文AP专用符文,看个人爱好。或者你可以借鉴网上的很多符文这里我不多说了。
然后就装备了。看什么英雄出什么装备,一般情况法师都会带控制技能这个控一般留给对面的ADC、APC或者肉,留给ADC或者APC这不能理解,留给肉是为了一瞬间时间让你们家爆发型的英雄去击杀他们的ADC和APC。因为团的时候对面的脆皮一定都在后面控不一定可以放到他们,所以可以选择留给肉。
下面看出装,法强永远不会过时。帽子永远是法师最好的装备,当然如果你可以保证自己一次不死的话可以考虑出个杀人书。冥火是个很不错的装备前期秒人的时候可以出个,后期考虑话法穿。AP任务是把所有技能丢完就跑。不要去A别人,后期你A一下别人基本都不掉血。
普通装备组合:一般情况,法穿鞋子,冰杖,帽子,时光,虚空之杖,后面的看这出。要知道法强是法师的生命。不过除了一个英雄,流浪法师,法师蓝越多攻击越高。
若希无忧
第一,走位最重要。APC和ADC一般都是对手优先集火的目标,你只有活下来才能有高的输出。
第二,技能施放一定要合理。控制该控制的人,输出该输出的脆皮,人多千万别慌,手稳一点,尽量选择秒掉后排的APC 和ADC。
第三,装备选择很重要。冥火S3就要被削弱了,但是现在依然适合尽早出出来。后期一定要出法穿装备避免被对手高魔抗克制。
百度网友c18145e
团战的时候应注意你自己的走位、作为AP法师、既要最大化发挥自己的输出、也要小心被敌方英雄切入、
离不了北
扩大差距就能打出高伤害,增加法强,降低别人的法系防御,你出个法术吸血能多站几秒或是苟活。对于血特别厚的,我的记得有个物品是直接减少别人的生命百分比,所以不管他血有好厚,都是按百分比减少,对于血厚的比较好。要学会粘人,一套技能搞不死就,他追你跑,他跑你追,CD一到,再来一次。 当然,不适合追太久,就一套技能CD时间为宜,不然人家队友来了,就是强 ?奸不成反遭日
qq847301261
看前期怎么样吧,如果你压制人家很厉害,那就直接冒子咯!不过现在都是先肉,就是先时光,或者深渊权仗,法穿鞋或cd鞋,第二件直接帽子,然后就冰杖啊什么的,不过法穿一定的吧,这样又肉又输出,很强了啊!!
匿名用户
关键是配合和走位 自己肉吸引到对方集火时 AOE伤害尽量打更多的人
对方半肉被控时尽快把爆发给对方输出 或者逼退对方输出把爆发给半肉 对方半肉没有被控时除非自己是有逃生技能或群控的不要冒进
除了瑞兹后期装备沙漏帽子必备 冥火冰杖血书根据英雄和个人习惯出 英雄主AOE伤害出百分比法穿 英雄主单体伤害出固定法穿(例外:对方全体高护甲无魔抗或者对方全体高魔抗自己AD没发育起来)