前阵子买了一份平安保险,过几天有个平安保险的回访电话,可以号码为什么是外省的 ?

我是广东的,但是平安保险打给我的回访电话是051295511,区号是苏州的... 我是广东的,但是平安保险打给我的回访电话是051295511,区号是苏州的 展开
匿名用户
你好,我是淄博平安的客服专员孔建,公司对签新合同的客户都是进行统一回访的,都是由我们公司客服中心划片负责,有上海,江苏,陕西等,只要是95511的,都是真的,不用担心,
匿名用户
你好,很高兴你选择平安。这是公司的回访电话,怕你保险不明白,关于各项费用的扣除等,保险利益不明白,所以这是为了你的利益,你一定要接听。
匿名用户
呵呵 放心吧,那是苏州的后援中心打的回访电话,为了保障您的权益的!不用担心
匿名用户
这是全国统一的回访电话,是真的,一定要接的,全程是有录音的,是你保单承保的一部分要素!
匿名用户
平安电话客户给你打电话,是为了给你讲解你的保险合同,对比和代理人说的是否一致,为的就是你投保人明确自己投保的保险条款,是维护了投保人的利益,有效避免了欺诈行为。