求推荐一些古装爱情或剧情的一些电视剧 10

我要的是内地的... 我要的是内地的 展开
戚少商GH晚晴
古装言情的剧很多的,以下是我喜欢的:
内地的:《仙女湖》神话题材 讲七仙女与墨家传人的爱情故事,贡米与陈龙主演;《错点鸳鸯》改编自席绢的小说,赵丽颖与韩栋主演;其实我想说《宫锁珠帘》也不错
TVB:去年有一部《洪武三十二》谢天华与苗苗主演的,很不错,早点的《大唐双龙传》《覆雨翻云》《布衣神相》不知道你有没看过 我比较偏爱这类
韩剧:我不太喜欢这类 以前看过《宫》还行 今年新剧的话《信义》不错 李敏镐与金喜善主演的穿越题材的很好看 还有李俊基与申敏儿的《阿娘使道传》,写女主死前被抹掉记忆 成了冤鬼之后遇到能看见鬼的男主然后一起追查女主死因的故事
泰剧:我今年喜欢上泰剧2011年的《情牵两世》也是女主穿越的很不错 男主很帅
水月光中又一尘
<浪迹天涯>
<新女驸马>
<上错花轿嫁对郎>
《醉拳》
《王中王》
《武林外史》
缤仙
爱情宝典 凤求凰 错点鸳鸯 上错花轿嫁对郎 穿越时空的爱恋 秋香 刁蛮公主逍遥王
欢天喜地七仙女 牛郎织女 君子好逑 刁蛮娇妻苏小妹 醉打金枝
莫情花
大醉侠、锦绣良缘、云海玉弓缘、金装四大才子、洛神、洗冤录1、洗冤录2
happy小丸子jia
步步惊心 天涯明月刀 倾世皇妃
黄昏以后519
苏有朋与贾静雯主演的《倚天屠龙记》
吴奇隆与马苏主演的《新白发魔女传》