手机上什么软件可以把手机上所有的图片,视频和音乐储存上?

巴巴拉小白兔

手机上面可以使用腾讯微云来存储所有手机的图片、视频音乐。

操作方法:

1、首先,打开手机的应用市场,单击进入,选择搜索腾讯微云,并下载安装好。

2、然后单击进入下载安装好的腾讯微云进入,可以选择QQ或者微信登录,这里选择QQ登录。

3、再选择单击界面下方的“+”号进入。

4、可以选择点击图片和视频进入,选择图片上传即可。

5、上传音乐也是一样的方法,选择进入放置音乐的文件夹,要上传的音乐进行上传即可

6、最后上传的文件都会显示在云盘的最前面界面可以看见。

一点设计演示

这里说的应该是备份手机中的所有图片,视频和音乐,操作方法如下:

1.首先到网上或者手机商城中下载一个360云盘客户端。

2.然后安装360云盘。

3.然后打开360云盘,至于的账号的注册方法这里不多说,自己注册一个就可以了,很简单的。

4.然后打开360云盘,打开的时候可以设置一个密码,在设置安全里边,这里主要讲上传,个人喜欢的话可以研究一下。

5.打开以后就可以看到下边的目录,文件是可以自己建立的,也可以直接利用原有的也可以。

6.然后下边有个上传,如果需要上传资料备份的话直接点上传就可以了。

7.选择要上传的照片或视频。

8.可以全选如果需要全部备份的话,也可以单选多选,最后点击上传就OK啦。

9.然后就开始上传了(注:上传的照片都是手机中照片原有的大小,不会被压缩,所以说备份起来,等过了很长时间,拿出来打印出来,质量依然非常好,当然前提还是手机像素得搞)。

百度网友feff6e6
360卫士。我用的就是,。
追问
能把软件,音乐和视频储存上?
追答
都行,包括联系人,短信图片,记得采纳
帐号已注销
金山网络硬盘,注册个账户就行,
nice路过ING
文件管理器
追问
我要刷机呢?
追答
备份