iphone6下载APP怎么是英文?

我看到网友支的招,先打开iTunesStore与AppStore然后点账号再注销,然后在登录,可是我怎么还是英文啊!求解!... 我看到网友支的招,先打开iTunesStore 与AppStore然后点账号再注销,然后在登录,可是我怎么还是英文啊!求解! 展开
旅傲易0go

步骤如下:

第一步,首先,由于没有对设置进行更改,从而出现英文的现象。这时,用户需要在苹果手机上找到“设置”按键,并点击打开。如图:

第二步,紧接着,打开“设置”界面之后,在“设置”界面中找到 “ iTunes store和App store”选项。如图:

第三步,接下来,点击并打开“ iTunes store和App store”界面。如图:

第四步,然后,用户打开之后,点击APP ID 框,之后会弹出一个窗口。如图:

第五步,之后,在弹出的窗口中点击“查看APP ID ”选项。如图:

第六步,紧接着,用户点击打开之后,找到“ 国家/地区”选项并点击打开。如图:

第七步,接下来,打开之后,再点击选择 “更改国家/地区”选项,以进行修改成中国。如图:

第八步,然后,弹出窗口点击选择中国以进行更改。如图:

第九步,最后,只需要用户点击同意即可成功。如图:

北城凉尧

iphone 6下载APP是英文模式是因为iPhone 语言为英语模式,只要切换成中文模式即可,具体的操作方法参考如下:

1、打开手机设置,在设置界面选择general(通用)。

2、在通用界面找到language & region(语言和地区)。

3、选择iPhone language。

4、选择简体中文后,点击右上角的done。

5、点击第一个选项,确认切换成中文即可。

陈丽芬i

这是因为将手机的语言设置成了英文,只需通过以下方法将手机的语言设置为中文即可,以iOS12系统为例,步骤如下:

需要的工具/材料:iPhone6手机一部。

1、点击打开手机中的设置,然后在设置页面中选择general选项,如下:

2、点击打开general,然后在打开的页面中找到language & region选项:

3、点击进入language & region选项,然后选择页面中的iPhone language:

4、在打开的语言选择页面中,选择简体中文,然后点击右上角的done进行保存设置:

5、然后会弹出一个确认页面,点击第一个选项,确认切换成中文即可:

指尖码动

出现“iphone6下载APP是英文”问题的原因是:iphone6的语言已被设置为英文模式。

解决该问题的方法是将语言模式切换为简体中文,具体步骤如下:

1、首先点击齿轮状图标Settings(设置)。

2、然后,点击General(通用)子菜单。

3、在General界面上往下拉,点击International按钮。

4、之后,就可以看到Language(语言)设置项了,此时状态为English(英文)点击进入设置。

5、此时选择“简体中文”菜单项,点选之后再点击右上角蓝色的Done(完成)菜单。

6、此时,手机屏幕会自动切换语言,等待一会后,iphone的语言模式便被切换为中文。

这样就解决了“iphone6下载APP是英文”的问题。

苹果内容分享
知道合伙人互联网行家

  iPhone6下载软件里面App Store是英文,是因为在Apple ID帐号更改国家造成的,具体解决方法如下:

  1、登录上Apple ID账号,点一下已登的Apple ID账号,按一下查看Apple ID进入,就可以看见“国家/地区”选项。

  2、打开“国家/地区”选项,按一下更改国家地区按钮,修改成中国,勾选起来,按下一步。

  3、按一下“同意”所选国家服务条款。

  4、然后还需要重新设置填写所选择国家的资料信息。注意一定要把这个选择的国家地区这资料地址个人等信息都填写正确,要不然就更换不了所选择的国家地区。

  5、资料填写设置正确后,就可以把App Store转成中文了。