谁知道这是什么树,果实是什么

匿名用户

【美人树】

正名为:美丽异木棉 (Ceiba speciosa)美人树花期长达三个月。花单生,花苞圆珠状,花冠淡紫红色,花冠近中心初时为金黄色,后渐渐转为白色。总之,开花时满树鲜艳的花朵,绚丽耀目,异常美丽,故别称美人树

飞风81
学名叫美丽异木棉
爱作剧的摩口
农业达人

美丽异木棉,也叫美人树,果实没有特别名称。
追答

等一下给你补充图片

已经补充图片,请对照验证。
躲猫猫的家之歌
宠物铲屎官

橡树(又称:栎树或柞树),壳斗科植物的泛称,包括栎属、青冈属及柯属的种,通常指栎属植物,非特指某一树种。栎属有615个种,其中450种来自栎亚属和188则是青刚栎亚属。其果实称橡子,木材泛称橡木。橡树是世上最大的开花植物;生命期很长,它有高寿达400岁的。果实是坚果,一端毛茸茸的,另一头光溜溜的,好看,也好吃(人一般不吃),是松鼠等动物的上等食品。 研究发现,位于美国加州的一棵侏鲁帕橡树已经生存了至少1.3万年,可能是世界上已知最为古老的活生物。新华社2001年4月30日上午专电,美国植树节基金会日前宣布,经过民众的网上投票,橡树已被选为美国国树。
中文学名
橡树
拉丁学名
Quercus palustris Münchh.
别称
尖齿白栎

植物界

被子植物门
形态特征 听语音
落叶或常绿乔木,高达25至30米甚至以上。树皮暗灰褐色,略平滑。小枝褐色,无毛。

粗壮的枝干
冬芽长卵形,长 3—5毫米,无毛,芽鳞暗褐色,多数,覆瓦状排列。叶片卵形或椭圆形,长10—20厘 米,宽7—10厘米,顶端渐尖、基部楔形,叶缘每边5—7羽状深裂,裂片具细裂齿,叶 面深绿色,叶背淡绿色,无毛或脉腋有簇毛;叶柄长2.5—5厘米,老时无毛。
七彩风僧
巴西木棉,假木棉,果实就是果实,没有什么价值