求大神翻译!

日光倾城Ivan
谢谢!
您已经采取了附加性安全步骤并已提供了一个救援电子邮件地址。现在,您需要做的就是核实该电子邮件地址是您本人的。

您提供给我们的的救援电子邮件地址如下:522634741@qq.com。
您只需点击一下链接进行核实,并用您的苹果ID和密码登录,然后根据提示操作即可。

马上核实……

该援救电子邮件地址是为了维护您的账户安全并允许苹果公司在您的账户出现任何问题的情况下与您取得联系,比如重置密码或修改安全问题。苹果公司承诺绝不会向该电子邮件地址发送任何通告或推销信息。

使用苹果公司的产品和服务时,仍需用您的苹果ID(即您的初始电子邮箱地址)进行登录。

关于ID安全问题:
正如您所知,当您添加或修改与现有苹果ID相关联的救援电子邮件地址时,苹果公司将会给您发送一封电子邮件(向您确认)。如果您误收到此类邮件,无需担心,很可能是其他人创建新的苹果ID时将他们的电子邮件地址错打成了您的邮地址。

如有问题或需要帮助,请访问Apple ID Support site。

再次感谢。
玄武之盟
感谢您使用苹果产品。

您已经采取附加的安全步骤并提供了备忘邮箱地址。现在您需要做的就是通过邮箱验证。

你所提供的备忘邮箱地址为522634741@qq.com。
点击下面的链接进入验证页面,使用您的苹果账户和密码登录,然后依照指示操作。

现在就去验证 >

登记备忘邮箱地址是为了确保您的账户安全,以便账户出现任何问题时苹果可以及时与您联络,如重设密码或更改密保问题。苹果在此承诺,决不会向此邮箱地址发送任何公告或推广信息。

欲使用苹果的产品及服务,您需要以初始邮箱地址作为您的苹果账户登录。

此举是为了保护您的用户认证。
当与现有苹果账户关联的备忘邮箱地址有了增加或改变,苹果会向您发出一封邮件。如果您收到了误发的邮箱,请不要担心,可能其它用户在创建新苹果账户时输入了错误的邮箱地址。

如果您有任何疑问或需求,请访问<苹果账户支持网站>。

再次感谢您对苹果的支持。

苹果技术支持
湮灭灰烬
这个邮件是谁发给你的!注意了 有可能是盗号邮件哦!盗取你的apple账号的!注意了
Jforyou1314
谢谢你。
你已经采取了安全措施并提供了救援邮箱地址。现在你要做的就是要证明你的信息确实属实。
你给我们的邮箱地址是522634741@qq.com。
救援邮箱是保证你的信息安全而设置的,如果遇到像重置密码或改变安全提示问题时可以使用。当被允许之后,苹果将不再发送任何声明和市场信息到这个地址。
当你使用苹果产品和服务时,随着ID的改变你一定要填上你的邮箱地址。
关于保护你的身份信息
你知道,当苹果的ID改变时,邮箱地址也会随之改变,这时苹果会发送一封邮件过来。如果你发现这封邮件不是发给你的,不要担心,这很可能当有人的苹果ID改变时,恰巧弄错了他们的邮箱地址而造成的。
如果你还有什么问题需要帮助,请访问Apple ID Support Site。
再次感谢,
苹果客服。