什么明星的生日是3月25日

我是3月25日的生日,想知道什么明星和我同一天,最好流行一点的明星... 我是3月25日的生日,想知道什么明星和我同一天,最好流行一点的明星 展开
娱乐圈小鸽子

梁咏琪的生日是3月25日。

梁咏琪(Gigi Leung),1976年3月25日生于香港,中国香港女歌手、音乐创作人、影视演员,毕业于玛利诺修院学校,获得香港理工大学设计学院文凭课程。

2017年,出演郑保瑞指导魔幻动作喜剧《西游记女儿国》

早年经历

1995年之前,学生时代的梁咏琪,在香港加连威老道被星探发掘,兼职模特拍摄广告,由于梁咏琪长发造型接拍的铁达时手表的平面广告,让导演尔冬升对梁咏琪留下深刻印象,并安排她与刘德华合演电影《烈火战车》,而梁咏琪也凭借此片获得第十五届香港电影金像奖“最佳新演员”提名,并被观众所熟知。

朝华秋梵祎

1、梁咏琪(Gigi Leung)1976年3月25日生于香港,中国香港女歌手、演员,毕业于玛利诺修院学校,获得香港理工大学设计学院文凭课程。

2、陈玉莲,1960年3月25日出生于香港,中国香港女演员。

1977年,加盟TVB艺训班第六期。1982年,主演金庸武侠剧《天龙八部》,饰演神仙姐姐王语嫣。

3、何洁,1986年3月25日生于贵州省贵阳市,中国内地流行女歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院。

2005年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得成都唱区季军、全国总决赛第四名,从而正式进入演艺圈。

4、彭坦,1978年3月25日出生于湖北,中国内地男歌手。

1996年,彭坦与吴涛、魏飞、张明组成达达乐队。2001年1月发行组合专辑《天使》。

5、曹炳琨,1983年3月25日出生于北京,中国影视男演员,毕业于北京电影学院。

2008年,凭借在电视剧《潜伏》中饰演的谢若林一角而成名,并因此获得2009年南方盛典年度最佳新人奖。

艾瑞莎·法兰克林 埃尔顿·约翰 玛西娅·克罗斯 亚洲:何洁 梁咏琪 李太兰 白智英 车太贤...