AC米兰这一年怎么办?

arthurzang
对于所有的红黑球迷来说,这一年是悲痛的。球队送走了攻城拔寨的伊布拉希莫维奇,后防坚实蒂亚戈席尔瓦,一代功勋如西多夫、加图索、9爷、范博梅尔等人,如今的米兰已无当年之勇。
这一年我们怎么办?我个人认为应该做到一下几点:
1、冬歇期引进卡卡,树立其绝对核心位置。如今的米兰缺少核心,而卡卡是目前最好的选择。
2、攻击重点放在沙拉维与博扬身上,沙拉维位置感明确,在边路可以扯开空当,博扬技术出众,盘带过人更胜一筹。无论是放上中路的帕托还是边路的罗比尼奥与其配合都可以产生火花。
3、中场方面将蒙托利沃与诺切里诺搭档防守组织中卫,负责给卡卡送球,控制中场。
4、右后卫阿巴特,充分前压时打442,半场防守时打433。
5、中卫与左后卫的主要作用是防守,在不买球员的前提下,梅内斯要担当起众任。
6、阿比亚蒂太老了,而且对于他的出击实在不敢恭维。所以建议不让他出击,中卫完全防守减少进攻。
总体战术采用后场防守反击,前场层层紧逼式,弃用博阿滕,艾玛努埃尔森等前腰,补充卡卡及中后场,培养沙拉维和博扬的锋线组合。
我们期待着红黑的复兴!
sf不是沙发sf
培养新人吧,把沙拉维和德西利奥培养出来就好了,话说小德在fm2013里面属性分配超nb,而且是-9的pa,冲着世界第一边卫去的,有潜力成为马队的接班人哦
百度网友ebfb3d281
换血阵痛期,冬季转会是关键,补一些位置的漏洞。期待后发。现在的主教练恐怕只能为后人栽树了。
百姓于心赖庶民3
现有人员是不会有什么变化了,米兰还顶着意甲工资最高俱乐部的帽子。利用一年时间,清理合同,不要的人全部出售套现,引进有培养前途的年轻球员。另外别在让芭芭拉插手球队事务,完全就是个悲剧。米兰今年的状况很大程度由于去年冬季帕托转会被突然叫停。
俺属小学生级别
今年当然没戏,能争取欧冠名额就不错了那还要看后面怎么发展呢,这些年球队有天份的年轻球员太少,球队老龄化严重,这一批球员的离开加上伤病已经暴漏出板凳不够扎实,盼望这米兰能好起来 意大利足球整体开始退步了