一个精神病院的恐怖片 应该是美国的

是一个精神病院系列的恐怖片应该有两部反正两部我都看过第一部是讲一个废弃的精神病院经常闹鬼一个灵异小组(应该是四个人)要进去呆上一夜然后去调查有没有闹鬼听附近的守门人(类似... 是一个精神病院系列的恐怖片 应该有两部 反正两部我都看过 第一部是讲一个废弃的精神病院经常闹鬼 一个灵异小组(应该是四个人)要进去呆上一夜然后去调查有没有闹鬼 听附近的守门人(类似保安这种的吧)说会看过鬼影 然后精神病院里的浴缸会突然溢满鲜血之类的 精神病院门口写着几个字(具体记不清了 总之就是好像进去了就出不来了一样)然后他们命看门人把大门锁住 第二天早上再来开门 一晚上到时没什么事 等到第二天发现开门的没来开门 慢慢他们发现时间好像静止了一般 就算到了早上 但外面还是漆黑一片 几个人合力把大门撞开 发现大门后面的不是出口 而又是精神病院的通道 等待他们的是无尽的轮回 谁有看过这个片子 片名我实在想不起来了 查也查不到 拜托知道的说一下 特别想看
这片子总共有两部
第二部是讲几个学生看了上一个电影之后也想去精神病医院冒险 然后进去了好像发现恐怖的东西了 然后误以为逃出来了 等到他们回到宾馆坐电梯到楼下想离开这个地方的时候电梯到楼下开门外面也不是酒店大堂 而是精神病院的地下室 意思也是进去了就无法出去一样
我在南昌吃炒粉
楼主找到了吗 我也一直在找来着
墓地邂逅 伪记录式电影,逃不出去那个点我有点忘记了,但是看你说第二部的主角们是看了上一部电影才去那个精神病院冒险,我觉得应该是这个没错。
nbkcvgx
哇!你说了这么多,我一个字都没看懂……