财务成果的计算和处理一般包括( )。

财务成果的计算和处理一般包括()。A.利润的计算B.所得税的计算和交纳C.利润分配D.弥补亏损下列关于会计等式的表述中,正确的有(ABCD)。A.会计等式是设置账户、进行... 财务成果的计算和处理一般包括( )。

A.利润的计算
B.所得税的计算和交纳
C.利润分配
D.弥补亏损
下列关于会计等式的表述中,正确的有(ABCD )。

A.会计等式是设置账户、进行复式记账和编制会计报表的理论基础
B.资产=负债+所有者权益这一会计等式,体现了企业在某一时期的财务状况
C.收入一费用=利润这一会计等式,是企业资金运动的动态表现
D.会计等式揭示了会计要素之间的内在联系
在计算产品的制造成本时,可能涉及的账户有( )。

A.应付福利费
B.累计折旧
C.待摊费用、正当
D.预提费用
错益夔傲安
正确答案:A,B,C,D
解析:财务成果的计算和处理一般包括利润的计算、所得税的计算和交纳、利润分配或亏损弥补等。故选ABCD。
平凡读书人
最最正确的答案为:三题都是全选,即ABCD
wg_cw_wcl
1.A.B.C.D
2.A.B.C.D
3.A.B.C.D
屏海读联
1.A.B.C.D
2.A.D
3.A.B.C.D

参考资料: <<企业会计准则--应用指南2006>>

贯梓夫昂雄
abcd