我爱上了一个已婚男人,我们在一起快一年了,我们是一个地方的人,他比我大,但是我们认识有很久了。只是

我爱上了一个已婚男人,我们在一起快一年了,我们是一个地方的人,他比我大,但是我们认识有很久了。只是最近才在一起相爱的。他很爱我,我们感情也很好。但是我不知道他会不会离婚?... 我爱上了一个已婚男人,我们在一起快一年了,我们是一个地方的人,他比我大,但是我们认识有很久了。只是最近才在一起相爱的。他很爱我,我们感情也很好。但是我不知道他会不会离婚? 展开
那就问他啊,既然他想跟你一起,就要考虑到这个问题吧,如果不肯,那么多半是耍你玩的,或者说骗你上………床,而已
追问
他说,现在承诺我也没有,他说等他事业稳定了,在跟她老婆谈
追答
………这个就有点问题,干嘛不是先谈好了在顾好失业
小潴籹魜
已婚的男人在外面找一种谈恋爱的感觉,最终他会选择她不会选择你的…放弃吧…别做人家第三者了,有一天你结婚了,也会有小三的,你就知道那种感觉了
百度网友827bf6e
别上床,坐等他的行动
柔顺又奇巧的小爱人p160
肯定会的,J2都想弄新的,还何况他的J把已用了。想信我
匿名用户
你问他看看 口头上他可能会许诺你 等他真正做了你再爱他不迟
追问
他老是说口头给我承诺都是空的,他不能给我承诺,但是他又说会离婚。我越来越离不开他,我不知道办
追答
认真回答一下 姑娘我劝你离开他
你想 他如果是个好男人 怎么会这样伤害他的妻子和孩子
现在他这样对他们 将来会不会这样对你 你想过没有
况且 天下没有不透风的墙 你跟他的事情如果被大家知道 你要怎么办 背负所有骂名 被别人指指点点 同事背后嘲笑 你父母丢脸 你有没有想过到时候你的将来怎么办
社会对男人太宽容 到时候如果他妻子跟他离婚了 他还是有很多的选择 如果他表示出悔过 那人家仍旧是和谐完整的一家 就只剩你一个人
你就甘心把自己几年青春 耗在一段没有未来的感情里吗 单身的男生那么多 优秀的也不少 何不放开眼光 谈一段能手拉手光明正大走在路上的恋爱 最后得到所有人祝福的婚姻 这样好得多吧
作为一个陌生人 碰巧看到你的提问 看你问的很恳切 相必也十分痛苦 姑娘 我跟你是同龄人 可能比你还小一点 我心疼你这样糟践自己 我还是劝你 长痛不如短痛 离开他 找一个能陪你走在阳光下 能给你未来的人吧