一共有几大行星?它们分别是?

80home时尚家具
八大行星特指太阳系的八个行星,按照离太阳的距离从小到大,它们依次为水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星。曾经被认为是“九大行星”之一的冥王星已经被排除。
苏州圣米伦
a455138999
2006年钱俗称9大行星 分别是 水星 、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星和冥王星2006年经过开会之后除去冥王星为行星 因此现在是共有8大行星。
百度网友e16b6fb
最新
八大行星特指太阳系的八个行星,按照离太阳的距离从小到大,它们依次为水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星。曾经被认为是“九大行星”之一的冥王星已经被排除

欢迎采纳 祝你学习进步
xinyan111030
水星Mercury、金星Venus、地球Earth、火星Mars、木星Jupiter、土星Saturn、天王星Uranus、海王星Neptune。