一个法律问题 急急急急!!!!

就是前几天叫了两个朋友打了一个人,因为那个人败坏我名声啊什么的过程不说了。后来那个人报警了,警察立案了,验出轻微伤。然后准备私了,家长在一起商量了一下,我们三个人每个人出... 就是前几天叫了两个朋友打了一个人,因为那个人败坏我名声啊什么的过程不说了。后来那个人报警了,警察立案了,验出轻微伤。然后准备私了,家长在一起商量了一下,我们三个人每个人出2000,然后我妈妈去交钱的时候警察说另外两个人没交,叫我妈妈去催一下,我妈妈叫我去催,我就去了,问了一个人,他说他把2000块给了另一个人,但是另一个人联系不到。。。。。
如果他们不交钱这件事会不会记录进我的档案然后影响我考大学啊?警察会不会把他们没有交的钱让我们家交??
吕艾001
【1】你叫2个人打人,你是主谋。
【2】警察立案,准备私了。让你们各自缴款2000元。

【3】你交2000元,其余两个没交钱。
【4】因为已经由警察处理过,他们两个没交钱和你没有关系。你不用替他们交钱。他们的事由警察处理。
【5】按《治安管理处罚法》第21条规定,如果你不满18岁是第一次接受治安处罚,那么就不会留案底。
【6】那样就不会影响你考大学。
jiaoao527
不会纪录,你们已经同意协商私了的话,就是私下最好找你那两个朋友处理一下,如果赔偿没有到位,警察会建议你先支付给伤者,余下问题你们自己私下解决,立案的话会立案,这种案记录档案一般不会,呵,
zhn1016
第一个问题,轻微伤不构成犯罪,不会记录档案。
第二个问题,不会叫你们交。