结婚喜糖要买什么牌子的

要结婚喽,那么问题来了,喜糖要买什么牌子的呢?贵的肯定不行花销可大了,可是便宜的又担心不好吃,网友们知道有什么性价比高的牌子吗?谢谢推荐。。。... 要结婚喽,那么问题来了,喜糖要买什么牌子的呢?贵的肯定不行花销可大了,可是便宜的又担心不好吃,网友们知道有什么性价比高的牌子吗?谢谢推荐。。。 展开
zbf351067
结婚几万十几万元都花了,买25元一斤的糖买百斤也就2500元,也不多,有面子!怕花钱不结婚就行了,你不知道女人很拜金吗?如果你们结婚后你很小气,舍不得为你妻子花人民币,你老婆肯定对你反感。有可能离婚。男子汉大丈夫在女人面前尤其是妻子面前要做到大方、大度、珍惜她、心疼她、多关心她、想办法她她开心,而要做到这些除了要花心思还要花钱,钱没了可以赚,老婆气跑了你就没了!她做了你老婆以后可以帮你赚钱,你结婚肯定要让宾客亲戚吃好喝好,别怕花这点钱,要想感情好,就得多花钱,对吧?现在离婚的很多,你必须哄着你老婆,该花钱的时候就花
追答
采纳一下我吧!祝你新婚快乐,生活愉快,谢谢你
文文mmm张
旺仔牛奶糖和阿尔贝斯,这二种糖好吃颗粒多,实惠,论个发糖的话建议买这二种
f.
徐福记,小颗的德芙、弄个漂亮的盒子,好吃又显档次!
Kuroky_K_K
阿尔卑斯,怡口莲,然后配点破糖,现在的人也不怎么吃,一个糖盒里最多拿个一两块吃一口意思意思,去专卖批发的地方买,按斤买的那种。
匿名用户
推荐 好邻居 喜糖 还不错 福建一带 很出名 价格也不贵 为什么要买那些贵的要死 又吃不完的喜糖去当喜糖 喜糖不就是图个喜气 我觉得好邻居食品就刚刚好 不张扬不浪费