c语言编写程序完成以下功能:在主函数中通过键盘输入10个互不相等的整数并存入一维数组中,调用函数找

c语言编写程序完成以下功能:在主函数中通过键盘输入10个互不相等的整数并存入一维数组中,调用函数找出数组中的最大值,并从数组中删除该值,最后在主函数中输出删除后的数组... c语言编写程序完成以下功能:在主函数中通过键盘输入10个互不相等的整数并存入一维数组中,调用函数找出数组中的最大值,并从数组中删除该值,最后在主函数中输出删除后的数组 展开
百度网友83cdc1c
#include <stdio.h>
#define N 10
void delete_max(int a[])
{
    int i, m;
    m = 0;
    for(i=1;i<N;i++)
    {
        if(a[m] < a[i])
            m = i;
    }
    printf("the max is : %d\n", a[m]);

    for(i=m+1;i<N;i++)
    {
        a[i-1]=a[i];
    }
    return;
}
int main(void)
{
    int a[N];
    int i;

    for(i=0;i<N;i++)
        scanf("%d", &a[i]);
    delete_max(a);
    for(i=0;i<N-1;i++)
        printf("%d ", a[i]);
    return 0;
}
追问
可不可以帮我再编写个程序啊!
MarsCode