求助中译英翻译,急急急~~~~~~~~~~~ 15

中文摘要人才资源是第一资源,人才是最具潜力、最可持续、最可依靠的优势。唯有人才资源得到系统性的有效开发,各级各类人才才会不断涌现,生产力中最活跃的因素才会最大限度地活跃起... 中文摘要
人才资源是第一资源,人才是最具潜力、最可持续、最可依靠的优势。唯有人才资源得到系统性的有效开发,各级各类人才才会不断涌现,生产力中最活跃的因素才会最大限度地活跃起来,区域经济建设事业才能始终充满生机和活力。人才资源的一个显著特点是潜在性,要把潜在性的人才资源转变为现实优势,成为推动区域经济发展的强大生产要素,关键在于开发和利用。加快人才资源开发已经成为西青区创新发展模式、壮大综合实力、构筑发展优势的战略选择。
近年来,西青区紧紧围绕“实现三年倍增,造福西青人民”的奋斗目标,依靠创新推动思想解放,依靠科技带动产业升级,依靠人才促进事业发展,人才资源开发工作取得了明显成效。特别是2011年,为促进西青区人才资源开发工作,我们制定出台了人才培养、引进、使用等一系列人才资源开发的政策措施,高度重视人才资源开发工作,逐步确立了科学人才观,持续壮大了人才规模,不断优化了人才环境,明显提升了人才效能。但也必须清醒地看到,西青区人才资源开发总体水平还不够高,人才资源总量不足,人才开发政策落实力度不足,人才开发体制创新不够,人才服务平台建设相对滞后,与先进地区相比还存在较大差距。
本文作者从人力资源部门工作者的角度出发,站在推动区域经济发展的视角,通过对全区各类人才队伍进行调查研究,认识到要树立强烈的危机感、责任感和紧迫感,充分重视区内人才资源开发工作。要不断完善与创新人才资源开发工作措施,加强人才资源开发工作的领导体制和工作机制,统筹推进各类人才队伍建设,重点突出创新创业高层次人才培养工作,加大区内重点领域行业急需紧缺人才开发力度,尽快落实西青区人才资源开发的六大工程,完善人才资源开发配套政策,提升人才服务专员的服务力度,建立区、街镇、用人单位三级人才服务网络,把人才资源开发工作作为西青区强区之基、竞争之本、转型之要,开创西青区人才辈出、人尽其才的人才资源开发工作新局面。

关键词:人才资源;人才资源开发;人才工程;人才服务网络
阿斯顿京哈思
手动翻译如下,供大家参考希望对你有用!

智慧融入生活,自由的态度和行动的个性,独特的,非常规的一大亮点。它的原则,如果你不伤害别人,可以为所欲为,伤害了别人,你必须受到处罚,为自己的行为付出代价的。显示,看似监禁的人的自由的监狱,其实,如果正确使用,是免维护设施。这导致社会控制限制个人自由的问题。给我印象最深的是教育。如果一个教育系统,它的存在是为了它的统治官僚人才是一种反自由,其结果是,最聪明的人聚集在一起,剩下的人的自由控制。
在我们的生活中,思想自由,体现个性化的态度和acion的。做任何事情随便不伤害他人的,或者受到惩罚。这是什么原理包庇下的想法吗?思想自由。面对这样的监狱设施维护自由,而不是限制自由。这将导致限制一个人的自由在我们的社会上的讨论。在这一点上,发生了什么我的第一个和最重要的是排出。如果存在的教育体系提供人才,以排除有一定的官僚机制,该系统是一种反自由的发言人。在这个系统中,最有才华的将齐聚一堂,限制他人自由。
元培翻译南京
这么长的文章,回答你的都是翻译器翻的,百度一下:元培直通车。
元培笔译
这么长的文章大部分人都是用翻译器给您翻译的,如果您想翻译的更加准确的话可以与我取得联系。