这花叫什么名字的

真真受不了了

正确名称为:百万小铃

Calibrchoa ‘Million Bells’

别名:小花矮牵牛,舞春花

科属:茄科 碧冬茄属

花色:

百万小铃,在中国,种植者称其为舞春花,“百万小铃”是小花矮牵牛的一个品种。.菲舍拥有22个品种,颜色丰富,但目前为止,我只拍到了十多个品种.做为种植者来说,有点可惜!  多年生宿根草本,全株密被细茸毛,叶狭椭圆形或倒披针形,全缘。花冠漏斗形,花色丰富。花期春季。

它和普通矮牛相比,花和叶子都比较小,但是单花的花期要长,每朵花开了要开一周左右,满枝的花朵,象瀑布一样,小小的花朵非常可爱。因为花朵似铃铛而且数量繁多,人们爱称为:“百万小铃”,与矮牵牛类似,花朵稍小,但是更多、更密、更长久,因而更受欢迎

有问题请追问

追问
对,说的是百万小铃这个名字,谢谢
追答
不客气
钢都花圣a5
矮牵牛。。。
独孤铭记
牵牛花
Prince0Mark
矮牵牛。
追问
好像不是叫这个
追答
不是这个品种,叫六倍利。
杨y宝宝
牵牛花