我在淘宝买了坦克世界的号 ,他给了我身份证复印件,和密保 邮箱是他的但是身份证好像也是别人的 20

我已经把邮箱改成我的了,如果他用身份证去申诉回来怎么办。我也可以用身份证申诉吗... 我已经把邮箱改成我的了,如果他用身份证去申诉回来怎么办。我也可以用身份证申诉吗 展开
裁裁010
不行哟,身份证明实名制的,给你了你 身 份 证复印件没有什么用,如果他要收回去很容易的,以后买游戏账号小心啊
bdspectre
不行 必须向他要账号绑定的那个身份证他随便给你个身份证复印件有何用 他能找回去
要绑定的身份证的那个电子版就是照张照片给你 你再联系客服改身份证绑定
supo1984
你想多了 不行 这游戏账号交易太多骗子了