如果买个坦克世界的号如何?有的好的平台交易?淘宝?5173?安全性好不

空中网WOT06
首先坦克世界官方不建议玩家交易帐号,因为注册时使用的身份证资料是修改不了的,购买账号后卖家可以使用原始的注册资料进行找回,这样官方是无法判定帐号归属的。如果已经购买账号建议玩家最好是索要帐号注册时的身份证复印件,和正规交易平台的交易证明并在正好出现异常是及时联系坦克世界客服中心。
drlvvv
风险不小,建议熟人之间交易为佳
另:南or北区?有何要求?
我两个号可以出让一个——如果合乎你要求的话。