《迷途的羊羔》最新txt全集下载

hcrpexsw

迷途的羊羔 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
醒来的时候窗外已经如墨一般黑了,我抬腕看了看手表:六点半。还不算太晚,不过估计这会儿龙朱已经在汽车站等了我有大半个钟头了。我打了个电话过去,准备叫他稍安勿躁,用不了二十分钟我准能接上他。但是电话没打通,总不至于没见着我来接车一怒之下关机了吧?我想大概是不会的,龙朱这人别的优点没有,就是脾气好,估计今晚就是不去接他,他也不至于把我杀了。我敢肯定,他手机一定是没电了,他就这样的人,脾气好但是也粗心,以前就常常忘记给手机充电。
但是我还真得去接他!因为他压根就没来过省城,要是折在了这里我以后还真的没脸见以前高中的那帮朋友了。尽管他上大学的那座小城距离省城只有个把小时的车程,但是大学两年来他还真没上省城来看过我们这帮老同学,真没良心!当然了,换句话说,我们也挺没良心的,两年了不也没去那座小城看过他。这一回不知道他是良心发现还是要来长沙办点事,总之他是真的要来了。
我没来得及换衣服换鞋,穿着短裤踢……
有问题再找我

下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。