《拯救迷途羔羊》最新txt全集下载

名冷1k

拯救迷途羔羊 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
天地异像,两个星系消失,一个黑洞形成,正在打麻将的玉帝,大袖掩头,慌忙钻在桌子底下。
太上老君跺着脚,仰天长叹道:“盘古大神,请告诉我,该死的地球,又出现什么牛X人物啦。”
老君话音未落,解惑的就来了:
阎王慌慌张张的赶来扯住老君袖子:“十九层地狱,被毁掉啦。”
太上老君奇怪的问:“哪来的十九层地狱?”
阎王不敢看老君的眼睛,嗫嚅着说:“这次毁掉了,我才知道,有这么一层地狱的。”
太上老君不由得爆了粗口:“靠。”
与此同时
地球·北美·五大湖区,一串长长的球状闪电出现,蓝色的球体,飘忽的走位,看到的人无不产生世界末日来临的感觉。接着,球状闪电连环爆裂,耀眼的闪光,惊天的炸响。过后,一切,就像他突然出现那样,又突然消失了。天空依然是满天的星斗,芝加哥湖上救援队派出了几袈直升飞机,湖面一切正常。
慢着,那是什么,救援队的队长指着下面。飞机降低了高度,探照灯雪亮,一个人,正慢悠悠的向岸边游去。队长迅速呼……

小雨_TA70
没邮箱怎么发?