末日迷途羔羊小说txt全集免费下载

有才岹篥浄

末日迷途羔羊 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
末日迷途羔羊
作者:水货囧年华
第一章 天塌下来了
更新时间2012-7-22 9:49:02 字数:3373
 2012年10月23号,天气晴朗,万里白云飘飘,明媚的阳光,徐徐的风吹过,教室里呼声一片,只有几个特例尽然抬着头?呵呵,当然不是在听课,只是在玩手机而已。叶秋扬,20岁,在上高中,职中的那种,五年大专,这是第三年,学的专业是汽修,虽说如此,但没人听课,做一天和尚撞一天钟的过着日子。叶秋扬正聚精会神的看着小说,心里真是佩服死台上讲课的数学老师了,根本没人在听课,尽然还能讲的这么有滋有味,余兴之余还说一声:同学们听懂了吧,就是这样,云云。当然没人理他,连头都懒得抬个。任谁在职中混三年都得油条化,而且是很老很老的那种。天突然黑了,叶秋扬没由来的打了个哆嗦,抬头往天上一看,奇了怪了,刚才还是白云飘飘的,怎么一眨眼就乌云密布了,这变得也太快了吧,完了,叶秋扬突然想起来,自己没带伞,唉,又得淋成落汤鸡了。唉,然后就又埋下头继续看他的手机。看了一会儿,突然又抬起头来,怀疑的看着天上,怎么还不下雨,连点雷声都没有,而且乌云越来越浓,越来越密,几乎遮盖了整个天空,老师迫不得已停下讲课,去开灯了。“真奇怪,2012年12月21日才是世界末日,怎么提前了那么多天。”叶秋扬装深沉似得摸了摸略显稀疏的胡子打趣的说到。“胖子,世界末日没到,你的末日到了,你那硕果仅存的鞋还在外面晒呢,记得今晚把鞋还我。”叶秋扬同桌不客气的说道。胖……

你秋哥278
邮箱在哪