求好看的动漫,要校园恋爱的 ,后宫的, 搞笑的也可以, 尽量不要打斗的,带些魔幻神魔的更好啊,谢谢!

穆子铭
校园百合系:
《加奈日记》,这是一部比较生活化的百合动漫,没有太多夸张张力情节,属纯美系,跟随女主人公的脚步,相信朋友定会为百合悠悠绽放的纯美世界吸引;
《贫乏神来了》(又名《又名贫乏姊妹物语》),贫乏神来了,贫乏神来了,贫乏神来了;
《惊爆草莓》,只有百合花们的校园生活,想来窥探窥探其中究竟么;
《紧扣的拇指》,二人的暑假,二人的世界,二人的片尾绝唱;

魔幻恋爱系:
《灼眼的夏娜》,本人非常喜欢此番动漫,不予多评价;
《神无月的巫女》,这部动漫也极力推荐,虽说漫中涉及百合数量并不多,只因一句“我们再次坠入了爱河”,这里的两朵百合花美轮美奂,画风也不错;
《魔法少女小圆》,百合花开了,开得那么让人动情,2011年日本动漫萌战盟主及副盟主的联合宣言;
《魔法少女奈叶》,这部动漫历史比较悠久,却一直享有相当不错的人气,在历来日本萌战中有着不错的萌战记录;

搞笑后宫系:
《天降之物》,天上的天使掉下来了,掉到了后宫里;
《还我H魂》,快点还我H魂,不然不淡定了;
《恶作剧之吻》,恶搞你校园内与校园外的生活;
《人形电脑天使心》,人与电脑相爱了,这真的可以么;
nice泪奔离别
出包王女 这个是僵尸吗 我的朋友很少 萝篮社(算的上后宫吧)学生会的一己之见
幸福往生者
【小鸠】【我们仍未知道那天所看到的花的名字】【纯白交响曲】【这是僵尸吗】【岀包王女】【笨蛋,测试,召唤兽】【零之使魔】【会长是女仆大人】【樱兰高校男公关部】【穿越时空的少女】【S,A特优生】【轻音少女】我觉得很好看的校园恋爱就这些,多的说了估计也得看花,强烈建议先看第二个,超级好看的
追问
我就两个没看啊!还有吗!谢谢!
追答
【妖狐×仆SS】【GOSICK】【科学超磁电炮】【荒川爆笑团】【波子汽水】【拜托了,老师】就这么多吧,其余的你肯定也看过就不说了
小闷闷最帅
笨蛋测验召唤兽,学生会长是女仆,SA特优生
奏天00
爱的魔法 (校园 后宫 搞笑 少打斗 魔法)我想这部可以一下满足你的要求了
机巧魔神 (校园 后宫 搞笑 打斗 科幻)
空罐少女 (校园 后宫 搞笑 少打斗 变身)
钢铁新娘 (校园 后宫 搞笑 少打斗 科幻)
CLANNAD (校园 后宫 半搞笑 催泪 幻想)
心跳回忆ONLY LOVE (校园 后宫 搞笑 无打斗 纯爱)
钢壳都市雷吉欧斯 (架空校园 后宫吧 搞笑 多打斗 魔兽)
Myself Yourself (校园 正宫 搞笑 无斗)
H2O 又称(夏日阳光) (校园 后宫)
IS (校园 后宫 搞笑 少打斗 机械)
零度战姬 (校园 后宫 多打斗 科幻吧)
有些比较久有些比较新但每部都很不错 应该会合你的口味 就算不合你口味这几部都是不错的作品推销你去看看
追问
我就一个没看过啊!还有吗!
追答
纳尼 我还是故意不说这几年出的新番的 就像别人问什么战斗动画好看
就会有人回答海贼王(这还需要你说吗)这些你都看过的话还真难找给你了 因为你规定要校园的 别人说过的我就不重复了 看来要找超旧的给你才可以了
这个既丑陋又美丽的世界 (校园 后宫 少搞笑 少打斗)
全金属狂潮 (第二季开始 校园 后宫 超搞笑 少打斗)
双恋 (校园 双胞胎后宫 搞笑 没打斗)
妹妹公主 (校园 超大后宫 搞笑 无打斗)
女生万岁1-2 (校园 后宫 搞笑 少打斗 魔法)
地上最强的新娘 (校园 后宫 搞笑 少打斗 格斗)
史上最强的弟子 (校园 后宫 搞笑 多打斗 也是格斗)
魔力女管家 (校园 后宫 搞笑 少打斗 机械)
Also (校园 后宫 搞笑 无斗吧 怪异)
其实还有很多但我觉得你都看过就不说了