求大神帮答bilibili(哔哩哔哩)弹幕礼仪题

1在评论中遇到人身攻击应该?A.回击对方B.举报该评论C.发帖D.将其约出2以下哪种弹幕不会被禁言?A.xx我知道你在看B.发弹幕求不卡C.我就是要挡字幕D.和谐吐槽3当... 1 在评论中遇到人身攻击应该?
A.回击对方B.举报该评论C.发帖D.将其约出
2 以下哪种弹幕不会被禁言?
A.xx我知道你在看B.发弹幕求不卡C.我就是要挡字幕D.和谐吐槽
3 当观看视频过程中,有人发无关视频的av号时应该?
A.举报该弹幕B.举报那个视频C.自己也在无关视频里发无关av号D.和他一起发
4 下面哪条不是黑角色的弹幕?
A.女二绿茶婊B.男主垃圾C.女主圣母太恶心D.男主女主快去结婚
5 当观看过程中有发现有恶意黑自己喜欢角色的弹幕时应该?
A.举报该弹幕B.弹幕刷屏C.打穿屏幕D.去黑别的角色
6 引战弹幕会造成什么影响?
A.没有影响B.视频爆炸C.观看效果更佳D.影响大家的观看体验
7 遇到喜欢的up主更新了怎么办?
A.坐下来慢慢看B.赶紧刷前排弹幕C.加高产似母猪的tagD.在评论区发第一
8 发现视频有(画质,字幕,花屏等)问题时,下面哪种行为不合适?
A.发弹幕评论辱骂B.评论留言给UP主C.自己上传更优质的视频D.发私信给UP主
9 前排留名的评论是属于哪种类型的评论?
A.无意义灌水评论B.引战评论C.剧透评论D.广告评论
10 在承包页面哪种弹幕是不合适的?
A.感谢承包B.感谢土豪C.好人一生平安D.阵亡者名单
11 看到某系列视频更新了,以下哪种弹幕适合发送?
A.高产似母猪B.顶上首页C.怎么更新那么慢D.文明吐槽
12 在视频里刷屏属于以下哪种?
A.情怀弹幕B.文明弹幕C.违规弹幕D.吐槽弹幕
13 在视频中突然出现发神秘网站的弹幕哪个是正确的做法?
A.接力下去B.分享更多C.发到评论区D.举报该弹幕
14 填写举报理由时应当?
A.正确填写对方违规的类型B.随意举报试试看C.与自己观点不同就举报D.辱骂他人
15 在多P视频中应该?
A.在上一P里剧透B.教唆别人攻击UP主C.以上做法都不合适D.分P差评
16 看排行类视频的时候,以下那种弹幕比较适宜?
A.讨论关注作品信息B.怎么没有xxxC.xxx太低了D.剧透第一名
17 在二小姐的bgm《U.N.オーエンは彼女なのか?》中刷死亡华尔兹这样的行为是?
A.节操B.科普C.魔鬼的步伐D.引战
18 在视频中出现”xx年xx月xx日 xx:xx:xx留名”的弹幕,这种弹幕属于?
A.妨碍视频观看B.与视频内容无关C.无意义弹幕D.以上都是
19 豆腐脑是咸的好还是甜的好,这是属于什么类型弹幕?
A.剧透弹幕B.低俗弹幕C.刷屏弹幕D.引战弹幕
20 以下哪种弹幕用词会比较适宜,不会使人不愉快?
A.你来打我呀B.2333C.我就是小学生D.你咬我呀
匿名用户
BDADADABADDCDACADDDB
wincx369
给我发个链接我也去做=A=,Interesting~