《幸福不灭》txt全集下载

惁廾獽廱併

幸福不灭 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“走吧,该回去了。”荨烟慢悠悠的说、“你呆的时间可比我的久的多,小心郁闷了。”
“不怕,要郁闷、你也差不多了、O(∩_∩)O哈哈~”炫不甘示弱的说。“谁说要走的,你的稀凉还没来吧?你不是要等她一起去买衣服吗?”
“哦,对哦。你不说我都快忘了,她怎么还没来啊,真是的。”荨烟已经把目光忘在了外面。
长长的大波浪卷头发,前面的斜刘海把她的脸遮住了好多,一双明亮的眼睛不停地向窗外望着。单薄的身体,高贵的气质,漂亮的脸庞,让人见到了她就忍不住接近她,这个她知不知道呢?炫想着。
“你在想谁呢?那么入神?稀凉来了,走吧。我们出去逛逛,顺便买买衣服。”荨烟一脸奸诈的笑着说。坐在她旁边的稀凉用考察的眼神看着他。
“你很奸诈哦,我没想什么。我陪你们去吧,反正我没事做,我也不想那么早回去。”一个比冬天的太阳还要灿烂的微笑。谁都会着迷。
“等一下,你们就这样走了?那他们怎么办?”稀凉的眼睛望向一边去。
“他们?、谁呀?”炫和……
应该是你需要的吧

XFCY0890
已发站内信