几道vb的选择,谢谢大家啦

一、当创建一个名为“飞蝶”项目时,该项目的所有代码文件将保存在______文件夹下。A)MyDocumentsB)VisualStudio2008(注:V... 一、当创建一个名为“飞蝶”项目时,该项目的所有代码文件将保存在______文件夹下。 A) My DocumentsB) Visual Studio 2008 (注:VB安装目录)C) Windows (注:Windwos安装目录)D) 飞蝶 (注:“飞蝶”文件夹所在目录由程序员在创建保存项目时指定)二、调试通过后生成的.exe可执行文件在其他计算机上不能运行的主要原因是______ 。 A) 运行的计算机上未安装 Microsoft.NET框架B) 缺少.frm窗体文件C) 该可执行文件确有病毒D) 以上原因都不对三、对初学者而言,调试程序最方便、快捷、有效的手段是______。 A) 在可疑的代码处设置断点,逐条语句进行跟踪B) 查看资料C) 通过“即时”窗口显示变量的值D) 找老师问原因四、在下列有关应用程序项目文件的叙述中,不正确的是______。 A) 单击工具栏上的“全部保存”按钮,可以保存项目的所有相关文件B) 执行“文件|关闭项目”命令,可以将当前项目的所有文件关闭C) 保存新项目时,系统自动在指定目录中创建一个与项目名称同名的文件夹D) 打开扩展名为.vb的文件,就能打开整个项目五、在下列有关应用程序项目文件的叙述中,正确的是______。 A) 创建一个新项目时,系统将自动创建一个与项目名称同名的文件夹B) 双击应用程序项目文件夹中的.sln文件,可以在VS的IDE中打开应用程序项目C) 打开扩展名为.vb的文件,就能在VS的IDE中打开整个项目D) 执行“文件|关闭项目”命令,系统将自动保存当前项目的所有文件六、当需要帮助时,选择要帮助的“难题”,然后按______键,就可出现MSDN窗口及显示所需“难题”的帮助信息。 A) HelpB) F10C) EscD) F1七、下述选项中,属于VB.NET的程序设计方法是 ______。 A) 面向对象、顺序驱动B) 面向对象、事件驱动C) 面向过程、事件驱动D) 面向过程、顺序驱动八、用户在屏幕上画出应用程序界面,并设置好对象的属性,系统便可以自动生成程序代码,这称为 ______。 A) 面向对象的程序设计B) 结构化程序设计C) 事件驱动的编程机制D) 可视化程序设计九、在设计阶段,当双击窗体上的某个控件时,所打开的窗口是_____。 A) 解决方案资源管理器窗口B) 工具箱窗口C) 代码设计窗口D) 属性窗口十、在代码设计窗口中,代码下方出现蓝色波浪线时,表示______。 A) 对代码设置了格式B) 编译错误(此类错误使得程序无法编译成可执行文件)C) 逻辑错误D) 运行时错误 展开
卑黛7U
一、当创建一个名为“飞蝶”项目时,该项目的所有代码文件将保存在 D 文件夹下。
二、调试通过后生成的.exe可执行文件在其他计算机上不能运行的主要原因是 D。
三、对初学者而言,调试程序最方便、快捷、有效的手段是 A。
四、在下列有关应用程序项目文件的叙述中,不正确的是 D。
五、在下列有关应用程序项目文件的叙述中,正确的是 B。
六、当需要帮助时,选择要帮助的“难题”,然后按 D 键,就可出现MSDN窗口及显示所需“难题”的帮助信息。
七、下述选项中,属于VB.NET的程序设计方法是 D。
八、用户在屏幕上画出应用程序界面,并设置好对象的属性,系统便可以自动生成程序代码,这称为 C。
九、在设计阶段,当双击窗体上的某个控件时,所打开的窗口是 C。
十、在代码设计窗口中,代码下方出现蓝色波浪线时,表示 C。
意法半导体(中国)投资有限公司
ZzDaniel1999
1.D 2.(如果vb.net)A否则D 3.A 4.不知道 5.B 6.D 7.D 8.D 9.C 10.B
我自己做的(有些是在网上找的)希望对你要帮助
yulingyun5
bbb
halfzx
我来学习的