为什么百度知道里面我提问却看不到问题。。?明明上面显示有人回答点进去却看不到,,

X先生帅
换个浏览器试试
SmartProxy
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,看不到问题的答案,原因主要有以下几种:
1.回答者的答案被隐藏了,系统新功能新策略
2.回答者的回答遭遇系统审核,暂时无法显示,你需要等待一段时间才能看到,如果很长时间没看到,那就是审核未通过被系统删除了,被删除的原因多种多样,可能是违规了,也可能是被系统误删了,现在很常见。
3.系统或者网络问题回答暂时未显示,等待网络或者系统正常后即可显示
--------------------------------------------------
希望对你有帮助,满意请采纳!O(∩_∩)O谢谢
---【百度知道的】团队真诚为你解答
追问
你总要说那些东西是不能回答的吧?要不然完全浪费表情嘛。弄的随便回答什么都屏蔽了,真不知道我还可以说什么
追答
只要是没有违反【百度知道协议】内容的都可以显示,如果不显示就去投诉反馈,
不排除系统误伤,很多这样的现象,我也遇到过