飞舞的蝴蝶txt全集下载

乳湩

飞舞的蝴蝶 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
环境变得越来越恶劣了。从前的梅城秋天很美:蓝蓝的天,洁白的云朵,凉爽的秋风。这样的季节,让人感到惬意,又感到秋天脚步的匆忙。在这样的季节,老人们感慨,时间过得真快,有一年秋天了,老了,老了。中年人说,又一年秋天了,还没来得及喘口呢!孩子们说,太好了,我们举要长大了。在这样的慨叹中,梅城老街两旁的树叶开始一片片变黄。在秋风中,在悠远的蓝天下,叶子依依的和老树告别,风更凉了,行人的脚步也变得苍促起来。当然,这是从前的梅城了。如今,梅城的人越来越熟悉“沙尘暴”这几个字眼了。风卷着尘土四处飞扬。在有些凉意的秋风中,女人们脸上蒙着各式各样的纱巾,如同不同样式的面具。当然,对于梅城来说,并不是说有的日子都是如此。梅城依旧美丽。只是,“沙尘暴”一过,梅城的人会常常说,该治理一下环境了。否则,未来的梅城会不会变成沙漠,尽管现在的梅城还是一个美丽的城市。
梅城中学初三.六班教室中,五十六学生在上课的铃声中静下……

ahbjxbhh
已发站内信,确认后请采纳。