我跟一个相亲的女孩子认识后,之后的三四天后,见了一次面,到现在认识她将近一个月了只见那一次面而已。

我对她真的很有感觉,我是真心待她的,她也知道我对她的好,她也不是特别嫌弃我的,她是个比较宅的女孩,好像不太喜欢出来外面似的,她跟我说过她这段时间真的很忙,说真的我很想跟她... 我对她真的很有感觉,我是真心待她的,她也知道我对她的好, 她也不是特别嫌弃我的,她是个比较宅的女孩,好像不太喜欢出来外面似的,她跟我说过她这段时间真的很忙,说真的我很想跟她见面,担我不想逼她给她压力,她是当幼师的,我能理解她的累,我知道她晚上想多点在家里休息,我总觉得我们像是异地恋似的,她说过等这段时间忙完就有空,我一直期待着跟她见面,我为了下次的见面准备了很多,我也跟她说了内心的话,我跟她说希望她能成为我的另一半。她也知道我的意思的。网友们你们怎么看待呢? 展开
梦如澈
你的表述让我觉得你很急。或者说猴急。我只看到了你单方面的态度和说辞,但我觉得你的想法太乐观了。首先,通过相亲认识,又只见过一次面,你们几乎是零基础的。在这种情况下,你就认定她是你的另一半,给人的感觉,你很沉不住气,如果女孩子想得多,会觉得你不靠谱。其次,女孩子这方面,工作累,宅是你们难得见面的原因,但也许也是女孩子某种态度的表示。她有说什么确切的话,证明她对你印象不错,或者你向她表白的时候,她的回应是什么?不管你们将来怎样,现在如果看不清,等走入婚姻再来重新认识就比较麻烦了。还是祝你好运!
圈圈熹
幼师由于职业比较特殊,不会说太伤人的话,因为他们面对的都是小朋友,说出比较严厉的话会伤害孩子们的自尊心。
但是,幼师并不是一个很忙碌的职业,因为没有升学压力。就算是周一到周五会觉得累想要休息,周末也是很闲的了。如果不出来,不能说是没有兴趣,至少说明兴趣不大
疼痛FANG卡卡
呵呵,恭喜你,你动心了。
真的很不错,能在相亲中遇到动心的姑娘,好好追求,你们会在一起的。也会幸福的
大藏兴
可能她不想伤害您!所以说忙,宅的女生喜欢上网的,网上不聊聊QQ吗?没有TAQQ,那说明她不喜欢您呀,或者您太心急了“我跟她说希望她能成为我的另一半”。把人家下跑了。对女人要用心去感受,不要一下子好像就好追到她,看来小伙子您的恋爱方式还要多思考。没事看看爱情的书。。。。。。。。。当然希望您能追到。
落落521212
既然彼此心心相惜这段感情挺好,你要继续努力,建议你现在多做铺垫工作,为以后的长远目标打下基础。两个人多接触多了解,让感情更深厚点,对一个人好不是一朝一夕的是要靠时间的,所以你要坚持哦,没事多体贴体贴她,她既然是做幼师的肯定很喜欢卡通啊漫画啊什么的,多了解下她的喜好,你说她比较宅也许是没有人陪她出去走走呢,其实女孩子都喜欢亲近大自然的没事多带她出去亲近亲近大自然亦或者参加你的朋友聚会这样也可以让她更好的了解你的生活。