女朋友发说说,说如果你爱我,在我最需要你的时候你一定会在我身边!这句话怎么理解?背景:她父母不同意

女朋友发说说,说如果你爱我,在我最需要你的时候你一定会在我身边!这句话怎么理解?背景:她父母不同意我们在一起,然后我就出来了外面,相隔很远,而且从我离家那一刻起,她从没主... 女朋友发说说,说如果你爱我,在我最需要你的时候你一定会在我身边!这句话怎么理解?背景:她父母不同意我们在一起,然后我就出来了外面,相隔很远,而且从我离家那一刻起,她从没主动联系过我,到现在有快一个月了,期间我联系过她几次,她都是那种好像和我没什么话说的一样,打电话不到一分钟就找借口把电话挂了!我评论她说说她也从来不回!刚刚发QQ也不回我!我也一直在考虑要不要分手!求教各位大神,以旁观者的身份给出一点意见,谢谢! 展开
板依云Rr
你们感情变质了吗?如果不喜欢对方,就分手,如果还喜欢,就不要去在意外界因素,因为那都不是事,只要自己做了想做的事就行!
追问
问题是,她从小和爷爷奶奶生活的,爸妈经常不在家,她经常说自己是那种缺乏安全感的人,而且缺乏独立,什么事都做不了决定,
追答
我与她情况一样,挺羡慕父母在家的,可是,他们常年在外,交男朋友,就希望能够在乎我
你头发乱了喔02s
再好的感情,相隔两地都坚持不了多久,因为她需要的时候你不在身边,什么事情都是她一个人面对,父母不同意她压力大烦恼多,更会被别人追走。
追问
那么你的意见是?解决方法呢?
追答
先正确的面对她把心里话说给她听,问问她是否愿意跟你一辈子,如果她真心实意爱你,那么你们一起面对她父母那关,把规划人生说给她父母听,如果她不愿意跟你一辈子,哪怕回答你的时候有一点的沉默都不要再继续了,她可能只是拿你当备胎。
百度网友c823b69
女的父母不同意对她来讲也是一种压力,你的离开可能对她也是一种伤害,你应该和她沟通沟通,女孩的心是很细腻的,她有困难的时候会在意你的一举一动
追问
有什么好的方法没?
百度网友ab42dbf
她需要的是一个,在她伤心难过的时候能陪在她身边的人,你可能做不到,她父母又不同意
追答
如果你很爱她,试着挽回看看,看她怎么说
追问
有什么好的方法呢?
手机用户28741
她需要的是你陪在她身边,她赌气不理你,因为你是为了父母不同意而离开了她
追答
因为她父母不同意而离开她,没有坚持到底
追问
不是,因为在这件事发生之前,我就已经决定要出去,绝非因为这事我才离开