轩逸怎么样

匿名用户
轩逸该车型外观设计精致大气,细节丰富,线条饱满,充满运动感。车内装饰造型美观,手感出色。车内空间也非常充足,乘坐舒适。动力够用,操控灵活方便。车辆整体性能和品质都比较出色。整体实用性和燃油经济性较好。
匿名用户
你好,轩逸是东风日产比较成功成熟的车型,绝对值得购买,省油舒服,马力强劲,不错的选择,希望能帮到您,祝您用车愉快!【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
发兔冷知识

说到轩逸,想必很多人都是无比熟悉的,发兔已经记不清它上了几次国内轿车销售月榜第一了。看看它的普遍率,就知道它究竟如何了。

闯籍
轩逸口碑-优点|缺点|油耗-车型口碑
4.2分
高于同级2.03%
优 点:
省油
性价比高
空间大
家用车很好
座位很舒服
缺 点:
钣金太薄了
太窄了
车身有异响
车身太窄
单薄
匿名用户
轩逸整车性能不错,省油